포켓몬빵 사려면 새벽 1시~2시 쯤 오래요~~ㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포켓몬빵 사려면 새벽 1시~2시 쯤 오래요~~ㅋㅋㅋ
착한집
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-03 13:04:48 조회: 555  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

포켓몬빵 사려고 동내 편의점 슈퍼 다돌아 다녔으나 없음

웃긴건 편의점사장님이  포켓몬빵 사려면 새벽1시~ 2시 쯤 물건 들어올때 4개 들어오니 그때오라고 

그것도 그때 안오면 못산다고 살짝 알려주시네요~~  ㅠㅠ

아들 딸을 설득하는게 빠른듯~~~ ㅋㅋㅋ​ 

추천 0 반대 0

댓글목록

1년 넘은 아이디인데 오늘 가입한것처럼 가입인사를 쓰셨네요..

0 0

많이사세요

0 0

뽐뿌에도 똑같이 글 쓰셨네요. 가입인사도 오늘쓰고, 1년 묵힌 아이디

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기