누구나 아는 바로그맛 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

누구나 아는 바로그맛
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-03 19:08:49 조회: 1,108  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

브이콘입니다.

무인아스가게에 들렀다 700원에 가져왔습니다.

개콩이는 짝눈이 됐습니다. 지가 긁어서 그런건데 뭐 어쩌겠어요 ㅠㅠ

술집할때 기본안주로 내기도 했었습니다.ㅋㅋ

추천 10 반대 0

댓글목록

혀를 잃고 짝눈을 얻은 개콩이
오늘의 교훈 : 아는 맛이 무섭다

0 0

혀가 들어가있으니 이상하네요 ㅋ

0 0

술집에서 이게 나오면 메인안주나올때까지 계속 먹던 기억이 있네요 ㅋㅋㅋ

0 0

2키로씩 사뒀었죠

0 0

아 모.. 모르는맛입니다 ㅎㅎ
개콩!! 낼름!!! 안하는거 오랜만이네여 ㅎ

0 0

그러게요 웬일로 잠깐들어갔네요. 바로 뽁하고 나옵니다.

0 0

모르는 맛이라 너무 궁금하네요!
개콩이는 혀들어가있는것도 귀엽네요

0 0

브이콘..하...최애과자입니다ㅠㅠ
짭쪼름하니 바삭하고 턱관절 나가는 맛이죠ㅋㅋㅋ

0 0

브이콘  아는 그맛~
예전에 많이 먹은 최애 간식인데
짭쪼름하고 바삭하니 즐겨먹던 과자였는데 ㅎㅎ

0 0

이런 비슷한 거 먹은 적 있는 거 같은데
브이콘인지는 모르겠어요. 포장지는 본 적이 없어서..
그나저나 개콩이 너 낯설다..

0 0

고등학생 때 특히 많이 먹었던ㅋㅋㅋㅋ

0 0

개콩이 그래도 귀엽네요!
건강해 보여서 좋습니다.
그리고 오랜만에 불량과자 보네요.
넘 맛있게 보여요^^

1 0

어엇 불량식품이라 그러면 어릴때 먹던 과자라는 느낌인데 불령과자라 그러니 왠지 하자품같은 이상한 느낌입니더
아 다르고 어 다르다더니

1 0

켤레님 말씀대로 불량식품이라는 표현이
정확 한거 같아요!  우리말이 단어 하나 차이로
느낌이 많이 다르긴 하더라고요^^;

0 0

브이콘 맛있죠~~  개콩이 오랜만이네요..눈밑이 아직도 빨간건가요?  개콩이 늠름해보이네요~~

0 0

진짜 많이 먹었죠 ㅎㅎ

0 0

나나콘이랑 같은건가요? 땡기네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기