저 멀리 넓은 평야 분지에 보이는 춘천 레고랜드 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

저 멀리 넓은 평야 분지에 보이는 춘천 레고랜드
재마니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

통신사에서 장기 고객 이벤트 당첨되어 주초에 다녀왔습니다.

멀리 보이는 레고랜드!! 잉, 먼가 횡한 느낌.. 머지? ㅎㅎ

막상가니 나름 넓고 아이들이 좋아할만한 레고 캐릭터들이 중간중간 포인트 살려주고,

아재때 해수욕장앞에 즐비하던 풍선 터트리기등의 유료 게임장도 많고

아이들 위주라 탈거리들도 소형으로 약간 슬로우..시간이 꽤 걸리는듯..

개인적으로 먹거리는 영 별로.. 

다행히 오픈전이라 MAX 20~30분이내로 기다리면서 놀다왔지만 

앞으로 오픈하면 100% 확신이 생깁니다. Oh My God!!

아마도 대기가 상상이상으로 어마무시할듯.... 금년은 다시 가는거 포기하는게 좋을듯.

암튼 전 도장 찍었으니 만족..

다른 내부 사진들은 검색하면 포화이니 참고하세요.

추천 1 반대 9

댓글목록

내일 여기 난리 나겠네요;;; 레고호텔? 이것도 뭐 열린다고 하던데

0 0
멀리 보이는 저 건물이 입구이자 호텔이더라구요.. 숙박까지 필요할지는..ㅎㅎ 원거리라면 춘천시내도 볼께 많을테니

0 0
한 번 가보고싶던데ㅠㅠ

0 0
올해 주말은 인파에 미어터질듯..그래도 애들은 좋아하겠죠.. 가시려면 꼭 패스트트랙으로만.

0 0
레고랜드 진짜 아이들 데리고 가면 좋다더라구요ㅋㅋ어른들 보다는...ㅋㅋ

0 0
저도 첨 가보니 좋더라고요. 두번가면 지겨울듯.ㅎㅎ

0 0
알바천국.....

0 0
얼바....

0 0
......

0 0
........

0 0
아닌척...

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
줄지어 돌아가~ 싸다~

0 0
그만 좀 해라

0 0
벌레같은 놈들아

0 0
뭐야 8개나 쌓였네

0 0
나머지 2개
다른 분들 부탁드립니다

0 0
......

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기