티데이 이케아 쿠폰 사용하러 이케아 다녀왔습니다... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티데이 이케아 쿠폰 사용하러 이케아 다녀왔습니다...

공원마실
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-04 13:57:14 조회: 601  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

레스토랑 줄만 거의 한시간 넘게 기다렸네요 ㅜㅜ
연차여서 평일에 가면 조금 널널하지 않을까해서 맘먹고 구경도 할겸 다녀왔는데...

혹시라도 가실분있으시면 진지하게 고민해보세요..

줄 줄어드는 속도도 엄청느리고 음식받고나서 계산줄을 또 서야하네요.

이케아 멤버십 커피도 꼭 챙기시고요

홈퍼니싱 제품은 미리 이케아 홈페이지 들어가셔서 픽하신다음에 바로 가구고르는곳가서 계산하고 나오시는것이 제일 합리적인듯 합니다.

줄 길지 않아보여도 시간 꽤나 걸리고 줄이 길어보이면 정말 지옥이 따로 없습니다.

레스토랑의 경우 음료 음식 상관없이 구매 가능하고 만원넘는 차액은 카드결제 하시면 됩니다

추천 0 반대 0

댓글목록

어디 점인지 알려주셔야 좀더 도움이 되겠네요.

0 0

기흥점입니다

0 0

쿠폰 풀려서 어마어마하죠

0 0

장난없었네요 정말로 오늘은 더할듯한 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기