피자헛 반반 피자먹었어요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

피자헛 반반 피자먹었어요.

베이베라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-04 23:54:31 조회: 924  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

피자헛 스테이크피자랑 쉬림프피자 반반피자 시켜봤어요..
애들이 먹고 싶다고도 하고 먹고 싶기도 해서
시켜먹어봤는데요.. 애들도 그렇고 저도 별로 맛이 없더라구요.
조금 짜기도 하고 느끼한면이 있는거 같더라구요..
반올림피자 시켜먹다가 피자헛으로 시켰는데
먹고나서 후회했어요 ㅠ
애들도 느끼하고 맛없다고 저번에 시킨피자가 맛있었다며 ..
나중에는 원래 시켜먹던대로 반올림으로 배달시킬려구요~

추천 0 반대 0

댓글목록

저희 동네에 피자맛집 있어서 유명 피자 안 먹은지 좀 됐어요.

0 0

저두 안먹었는데
지인이 기프티콘을 주셔서 시켜먹었는데
유명피자는 맛이 없는것같아요.

0 0

유명브랜드 피자보다는 요새는 진짜 동네 피자가 더 맛남..

0 0

유명피자보다 동네 피자가 맛있긴해요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기