이케아 알고보니 맛집이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이케아 알고보니 맛집이네요

쏘옹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-05 10:40:37 조회: 1,219  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

티멤버쉽 쓰러 왔는데
식당가 줄이 어마무시해서 입구부터 줄 서있어요ㅋㅋㅋㅋ
한시간 대기해도 어림없겠네요
유명 맛집가도 이케 줄서있진 않을 것 같은데ㅎㅎ
음식이 있으려나도 모르겠어요ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

이케아도 현지화해서 가격도 싸지 않고 맛도 그저 그렇던데 하긴 외국 이케아도 워낙 싸서 그렇지 아주 맛있진 않았죠
메뉴선택 잘 하시는 운이 필요합니다
옹, 즐거운 나들이 되시기바라요

1 0

한상 푸짐하게 차려서 배터지게 먹고
조각케익 몇개 포장했어요
얼마냈나 계산해보니 7300원이어서 뿌듯하긴한데
제값 주고 와서 줄서서 먹을정도는 아닌듯 싶네요ㅎㅎ

0 0

이케아도 멀고 차도 없어서 참 다행입니다
꼭 성공하고 돌아오세요

1 0

밥값 하고 물건값해서 총 만원정도 들었어요
돈주고는 안살 것 같은 아이템으로 사왔으니 성공한 건가요?ㅎㅎ

0 0

김볶빼곤.. 시켜놓고보면 얼마없는데 왜이리
비싸지 하고 생각되요 ㅎㅎ

1 0

연어 샐러드는 그래도 좀 낫더군요
비프 샐러드가 훈제연어보다 싸서 들고왔는데
와서보니 고기가 없고 풀만 무성하여
영수증 찾아보니 비트샐러드였네요
무척 실망이 컸어요ㅋㅋㅋ

0 0

가볼까하다가 비싼 기름값에 한두시간씩 기다리는 시간이 아까워 포기했습니다.

1 0

근데 또 식사시간 끝나니 줄 별로 안서있더라구요
사람 몰릴까봐 가자마자 줄섰는데ㅠㅠ
정작 매장에는 사람들 별로 없었어요

0 0

얼마나 기다리셨으려나요... 역시 장난아니군요

1 0

한시간 기다려서 먹고
쇼핑하고 집에오니 2시쯤이더라구요
식당만큼 매장은 사람이 없어서요

0 0

이케아 갔다가 고생했던 기억이 있는데...
그래도 그냥 구경 삼아 다니면 좋더라고요;;
먹거리는 안 먹었는데...쏘옹님 글 보니 맛이 궁금해
지네요. 글 잘 봤습니다!

1 0

이케아 갈 때마다
우리나라 중년 남성들이
인테리어와 집안꾸미기에 이렇게 관심이 많았었는지
깜짝깜짝 놀랍니다
그들도 저를 보고 놀라겠지만요ㅋㅋㅋ

1 0

나도 모르게 새로운 관심사가 생기는 건
좋더라고요^^;

0 0

이케아 올초갔다가 물건만 사고 핫도그 하나 사서 나왔네요..전에 밥먹으려고 줄 오래섰던 기억이나서 식당은 안가게 되더라고요..휴일이라 사람 더 많았겠어요..

1 0

네 식당가는 진짜 밥만 드시러 온분들이 많았는지
매장에는 사람이 별로 없었어요
에스케이 덕분에 내돈주고는 안살 것 같은 메뉴로
거의 꽁으로 들고왔네요ㅎㅎ

0 0

지금 첫애 애기애기할 때 키즈카페에 넣어주고
커피 무한리필 마시며 한시간 가만히 있기 좋았었는데
둘째는 아직 기저귀도 못때서 키즈카페 들어가지도 못하고 코시국에 안간지도 오래되었네요

1 0

놀납게도 오늘 휴일인데도 커피 공짜로 해주시더라구요
멤버쉽 할인도 해줘서
급하게 생수로다가 만원 채웠지요ㅎㅎ
직원분이 딱 맞춰서 얘기를 해주시더라구요
에스케이 멤버쉽 몇개냐고ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기