네이버 중복 로그인 시도 알림 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네이버 중복 로그인 시도 알림
유성매직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-06 19:19:30 조회: 840  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

Windws는 뭐고,  KAKA0 는 또 뭐임. 

접수대기   클릭하면 뭔가 화면 넘어갈듯한데 

저거 이상한 사이트 연결되어 막 지맘대로 프로그램 깔리거나, 해킹시도거나 등등이겠죠.

혹시나 이런 메일 받아보면 클릭하지마세요.

추천 4 반대 0

댓글목록

헉...그런일이...유성매직님 정보 고맙습니다!

0 0

이젠 저렇게 오나보네요.. 이전에 로그인 시도알림을 받아본 적이 있던 거 같았는데.. 제대로 안 보면 진짜인가 싶겠는데요

0 0

네이버에
whois 치고
거기에 해당 아이피 써봐요 대충 어느지역인진 나옴

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기