닥터스트레인지2 인기가 엄청나네영 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

닥터스트레인지2 인기가 엄청나네영
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-07 02:36:07 조회: 808  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

지금 개봉 3일만에 200만 돌파라고 합니당

커다란 경쟁작도 없고

인기 있는 마블 영화에 기대작이라 잘나가나봐요

저는 마블 영화를 거의 안봤어서 내용을 모르는데(마법 쓰는 것 밖에 모름...)

주변 사람들도 얘기 많이 하고 재밌게 봤다고 하네용

제가 다니는 헬스장 건물이 헬스장 위에 CGV가 있어서

엘리베이트 타고 올라가거나 내려가면 CGV 가려는 사람들이랑 마주치는데

그 전까지는 그냥 평범했는데

닥터스트레인지 개봉하고부터는 학생들 단체로 엘리베이터 타고 올라가는 파티랑 꼭 마주치네영

제가 저번에 본 신동사3는 112만이던데 조만간 끝날 것 같고

저거는 1000만 찍을 것 같다고 하는군용

추천 3 반대 0

댓글목록

제 주변에도 닥터스트레인지2를 보려고
야근하고 다음날 또 야근인데...야근후에
극장에서 보고 오시는 직장동료 분들 많이 계시네요.
내용도 그런대로 재밌다고 하시던데...
아무튼 극장가에 모처럼 관객이 많이 몰린다고 하더라고요!

0 0

전 이터널스를 끝으로 마블영화는 ott 나 풀리면 관람할려구요 ㅋㅋ

0 0

마블시리즈는 DC님이 잘 아시던데 궁금하면 물어보시면 될 듯 ㅎ

0 0

닥스2 너무 재밌게 보고 왔어요
그런데 완다비전은 무조건 보고 가셔야 하고
왓이프나 로키도 보고 가셔야 더 재밌게 즐기실 수 있을 것 같아요
디즈니 허들이 좀 올라간 듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기