(펌)거리두기 끝나자 이용자 '뚝'..레드오션된 배달앱, 생존경쟁은 이제부터 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)거리두기 끝나자 이용자 '뚝'..레드오션된 배달앱, 생존경쟁은 이제부터

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-07 07:23:10 조회: 898  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

아침에 인터넷 보다가 배달과 관련한 기사가 있어
글 올려 봅니다.
언젠가 부터 배달가격을 계산하고 먹다보니
익숙해 지기도 했는데, 오토바이 타고 배달해 주신 분들께는 감사한 마음도 있지만...갈수록 너무 가격이 비싸니 꺼려 지게
되네요. (그래서 저도 요즘 배달보다는 번거롭지만 배달음식
직접포장을 선택하고 있어요;)
한편으로는 기사 내용이 한편으로는 반갑기도 합니다.
아무튼 관심 있으신 분들 기사 읽어 보시고,
흐리게 시작하는 주말이지만...
모든분들 편안하고 즐거운 주말 보내셨음 합니다!

추천 3 반대 0

댓글목록

3천원 초과 배송비는 이용안하다 보니 배달료인상으로 점점 선택지가 좁아져서 그런지 예전보다 시켜먹는 횟수가 줄어드네요

1 0

네 배달비가 너무 비싸긴 합니다.
부담감이 느껴지더라고요.
그래서 저도 늦은시간은 안 먹고
저녁때나 찾으러 가네요;;

0 0

택배도 2500~3000원인데 뭔 배달비가 더 비싼지
저는 아예 배달앱 사용을 안합니다.
웬만하면 전화로 간단하게 주문하고 가끔 필요할땐 동생껄로 하네요.ㅎㅎ

1 0

예전보다 횟수를 확실히 줄이게 되더라고요.
포장이 번거롭지만... 몇 번 하다보니 괜찮더라고요.
가족 아이디는 생각지 못했는데 괜찮네요!
정보 고맙습니다^^;

0 0

배달비 부담이 많이 큰 게 저만 그런 게 아닌가보긴 하군요

일찌감치 오토바이도 판다고 하긴 하던데 기존 생업이 있는 분들이 돌아가는 거구나 싶었는데..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기