어버이날 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어버이날

은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-08 16:35:03 조회: 1,277  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

어버이날이라고 저는 시골 내려가서
대게 3마리 왕복 1시간30분거리 가서 쪄와서
부모님 드리고 했는데…

이 자식이 아침에 일어나보니 벌써 친구 들이랑
롯데월드 간다고 나가고 없고..
아빠 용돈은 커녕 가짜 카네이션 꽃잎 한장 구경도 못하고,

자식농사 개판으로 한 제 잘못입니다.
어디 하소연할때가 없어서.. 죄송합니다 ㅠㅠ

소주가 어디있더라???

추천 8 반대 0

댓글목록

ㄷㅐㄱㅔ 가  대게 맛있겠네요

1 0

아재개그
아재 인증글 입니다 ㅋ

0 0

저희집 큰애도 립서비스만 들었네요..돈이없다고 "사랑해오 엄마~"
그리고 오후에 볼링치러 간다고 나가고요.ㅋㅋ
작은애는 미술학원에서 카네이션 만들어 왔더라고요..
내년에는 돈모아서 해달라고 직접적으로 얘기했네요..ㅎ

1 0

립서비스도 감사해요 ㅠ

0 0

은꽃님 어릴때 생각해보세요. 학교에서 시키니까 카네이션 만들고 남들 다 적으니까 감사 카드쓰고... 진짜 효도는 철들고 자신이 원해서 하는게 효도라고 생각해요. 나중에 시간 조금 더 지나면 울컥할만한 마음의 선물받으실거에요~

2 0

진짜죠?? ㅎㅎ
희망의 끈을 놓지 않겠습니다

0 0

따님의 행동이 너어어어무나 정상적이네요
엇나가지 않게 잘 키우고 계십니다 ^__^

소주가 아니라 이럴때 핑계 대고 집 근처 수제 맥주를 드실 수 있는 절호의 기회 아니겄습니까!
근데 아마도 휴무일 것 같은 느낌적 느낌이

1 0

ㅋㅋㅋ 정상판정이군요

0 0

은꽃나무님 한편으로는 아쉽기도 하실거 같아요.
그래도 은꽃나무님이 부모님께 잘 하시니...
다 알고 있을거라 생각합니다.
그나저나 대게가 맛있게 보이네요;;
아무튼 효도엔 추천 입니다!

1 0

낙지사러 갔다가
대게를 보고 계시길래.. 그만

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기