(펌)[아살세툰] 어미 돌고래의 눈물겨운 ‘어부바’ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)[아살세툰] 어미 돌고래의 눈물겨운 ‘어부바’

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-09 07:26:10 조회: 629  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

***사진이 있는데 좀 "혐오" 스럽게 느끼실수도 있으니
기사 읽으시기 전에 꼭 참고 하셨음 합니다.***

어렸을때 어부바 많이 하셨지요?
인터넷에 돌고래 관련한 어부바 이야기가 있네요.
어제가 어버이날인데...기사를 읽으면서
부모의 마음을 생각하게 되네요.
아무튼 관심 있으신 분들 읽어 보시고
날이 더울듯 한데...건강 챙기시며
즐겁게 한주 시작하세요!

추천 1 반대 0

댓글목록

에유.. 마음 아프네요
엄마 돌고래가 얼른 슬픔을 이겨냈길 빌어요 ㅠㅠ

1 0

네 기사 읽으면서 속상 하더라고요.
동물도 저러한데...사람의 마음은 더할거라
생각합니다 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기