(펌)"싸이월드 흑역사 대방출" 기대→불만…사진첩 한달째 '텅텅' > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)"싸이월드 흑역사 대방출" 기대→불만…사진첩 한달째 '텅텅'

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-11 07:16:15 조회: 883  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

어린시절 추억이 기억이 남아 있는 싸이월드...
그와 관련한 기사가 있네요.
사실 저도 싸이월드 소식 몇 번 접하다가 늘 미루어지기만
해서 관심밖이였는데...다시금 기사를 읽어보니 관심이
생기네요. 딜바다에도 싸이월드 기다리시는 분들 많이
계실듯 한데...기사 읽어 보시고 참고 하셨음 좋겠습니다!
그리고 오늘은 햇살이 강한 아침이네요.
일교차가 은근히 많이 나던데...모두 건강조심 하시고
즐거운 하루 되세요!^^

추천 3 반대 0

댓글목록

ㅎㅎㅎ저도아직이네융..

1 0

네 저도 기다리고 있어요;;

0 0

저는 초반에 살려놔서 사진첩도 다 살아났더라구요

1 0

우와...큰 보물을 찾으신 기분이 드셨을거 같아요.
매우 기분이 좋으셨을거 같은데...
저도 기다려 보겠습니다!

0 0

제 미니홈피도 아직 텅텅 ㅠㅠ

1 0

무소식이 희소식이라는 말을 생각하며
같이 기다려 보자구요!^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기