오늘 연습한 풍선 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘 연습한 풍선

꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요
풍선으로 칼. 강아지만 만들 줄 알아서
다른 것도 해보고 싶어 유튜브보고 연습했습니다
튜울립은 자꾸 풍선이 터져서 풍선 5개 터뜨리고나서 포기..
이건 세 번만에 성공했어요
꽃잎 만드는 거 대충 감이 잡혀서 기분이 좋네요
꽃송이가 흔들거리는데 비디오는 올릴 줄 몰라서 못 올려요 ㅠㅠ

추천 10 반대 0

댓글목록

전 풍선 터지는거 무서워서 시도를 아예 못하는데 너무 잘 만드시네요^^ 한송이 받고 싶네요

1 0
이 풍선이 의외로 잘 안 터져요
오히려 터질까봐 무서워서 살살 만지면 터지더라구요. 요령만 알면 가지고 놀기 편한데 제가 아직 기초 단계라서 잘 안돼요
어떻게 한 송이 드리면 좋은데 방법이 읍네요 ㅠ

0 0

하나 더 완성 ㅎㅎ

1 0
뒤늦게 재능을 발견한 우리형
제 2의 인생 시작하나요?

1 0
이거 가지고 제2의인생 시작이라니 ㅠㅠ

0 0
아이폰 아니면 폰에서 쉽게 할 수 있는게 있는데...

기종명 알려주시면 찾아봐드릴게요 ㅋㅋ

1 0
제 폰 아xs입니다

0 0
찾아봤는데
아이폰은 단축키 기능 이용해서 하네용

아이폰 gif
아이폰 움짤

로 찾아보시면 될거 같습니다!

1 0
고맙습니다~~

0 0
우와.
넘잘만드셨네요.
저는 만들다가 실패했었는데
힘조절을 잘못했는지 터지기도하고
모양도 이쁘게 안나오더라구요.
남다른 재능이 있으신것같아요

1 0
풍선만들기도 힘빼기가 관건이더라구요

0 0
진짜 잘만드셨네요 저는 옛날에 강아지 만들기하다가 다터트려먹어서 재능이 없다는걸 알았죠..ㅜ

1 0
힘빼기랑 공기양 조절만 해결하면 금세 하실 거예요

0 0
ㅋㅋㅋ 풍선 너무 귀여워용

1 0
만들고나니 생각보다 귀엽네요 ㅎㅎ

0 0
꼬북형님이 만드신 풍선꽃이 보는 사람의 마음을
기분좋게 하네요!
풍선꽃만큼 꽃길만 걸으셨음 좋겠습니다.
저도 그렇고요^^;;
아무튼 잘보고 갑니다!

1 0
보는 사람 기분이 좋아진다니 저도 기분이 좋습니다
깍두기님과 딜바다분들 모두 이 꽃처럼 예쁜 하루 되시길 빕니다

1 0
꼬북형님 고맙습니다!

1 0
풍선 이뿝니다
잘만드셨네요

1 0
난이도에 비해 결과물이 좋습니다 ㅎㅎ

0 0
아기자기하니 이쁘네요..손재주가 좋은신듯요..저는 잘안되더라고요..터지는게 다반사라서 ^^;;
동네아이들 & 조카들이 좋아하겠어요~~

1 0
감 잡히면 쉽게 하실 수 있어요
저 손재주가 딱히 좋은 것도 아니라서요 ㅎㅎ

0 0
ㅎㅎㅎ 금손이시네요  예쁩니다

1 0
풍선판매 사이트에 소개된 유튜버 영상 보는데 쉽게 잘 설명하시더라구요

0 0
이뻐요 ㅎㅎ 저는 풍선터지는게 너무 무섭더라구요 ㅠ

1 0
자꾸 하다보면 요령 생겨서 잘 안 터져요
물론 그래도 터질 때는 무섭습니다 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기