북한군 1호 김군 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

북한군 1호 김군
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

의혹은 그저 사진 한장,주장 한마디면 되지만

진실을 밝히고 해명을 하려면 그보다는 더 많은 노력이 필요하죠..

지금 20대들이야 저때는 저때고 지금은 지금이라 생각하겠지만, 

꼰대라 불리는 세대는 잘 알죠.. 시대따라 그저 이름만 바꾸며 굽신굽신 거리는 척하지만 

속내는 안바뀌었고 안바뀔거라는걸..

추천 4 반대 0

댓글목록

갓 들어간 대학 새내기시절에 어느 동아리방에 모여서 선배가 틀어줬던 518관련 비디오를 보는데 머리에 번개를 맞은듯했었네요.
우리나라에서 벌어진 일이 맞나?라는 의심이 들었는데, 난생 처음 느껴보는 충격이었습니다.

1 0
어릴때 저녁 식사 자리에서 데모하는 뉴스만 나오면 아버지가 늘 그러셨죠 "부모들이 고생해서 대학 보내놨더니 데모질만 한다"라고... 근데 살아보니 부모님이 잘못된 시각을 갖고 있다는걸 점점 깨닫게되고 본가가서 저녁 뉴스할 시간대만 되면 슬그머니 집에 옵니다..

0 0
우리나라에서 벌어진 일이 맞나?

이것보다 더한 일도 한반도에서 일어났어요

6.25 때 빨갱이 잡는다며 무고한 양민을 대학살.

일본 앞잡이 친일파 미친개들이 소녀를 위안부로 갖다 바침.

독립군과 독립군 가족을 살해한 미친개가 바로 친일파

0 0
예전에 인터넷 보다가 518 민주화운동 관련 기사를 보면서
저도 놀랐던 기억이 있네요.
사진과 동영상들을 보면서...믿을수가 없더라고요...
그리고 나이를 먹으면서 그때의 상황들을 생각하면...
목숨 걸고 그리 한다는게 그저 대단하시다!라는
생각이 들고...지금의 자유로운 현실이 감사하기도 합니다.
아무튼 글 잘보고 갑니다...

1 0
34년 넘게 싸우고도 온갖 조롱의 대상이 되었는데 또 의혹제기하고 또 해명해야하고...이건 아니죠..문제는 저런 뻔한 거짓말조차 사실처럼 받아들이는 사람들이 너무 많죠.

0 0
후손들 위해 살기좋은 나라 만들기 위해
너무 노력할 필요가 없는 것 같아요
노력하고 희생해서 독재 타도하고 정권 바꾸니
살기 좋으니까 뻘짓하는 것들 헛소리를 진실인 줗 알고
도로 귀소하려고 하는 게 보기 힘들어요

1 0
적어도 부모의 정치적 성향을 물려받아 적어도 30-40년은 더 걸릴줄 알았어요.... 이전 대선전 경선 치를때만해도 다음은 누구, 다다음은 누구로 앞으로 쭉 15년이고 20년이고 갈 줄 알았는데.. 필리핀에서 마르코스 집안 또 밀어준거보고 아.. 우리가 필리핀 시민의식 미개하다 , 과거로부터 아무것도 못배우는구나 라고 말할때가 아니구나를 느꼈습니다.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기