축구에 큰 관심은 없지만 어쩌다보니 토트넘 팬이네요 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

축구에 큰 관심은 없지만 어쩌다보니 토트넘 팬이네요 ㅎㅎ

공원마실
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

원래 야구를 좋아하고 야구를 즐겨하는지라 축구에는 큰관심이 없는데 뉴스 기사로 손흥민 선수 활약을 하도 접하다보니 어느새 토트넘팬 아닌 팬이된거 같습니다

새벽에 밤 세워가며 축구를 보는 열정까지는 아니지만 토트넘이 챔피언스리그를 가면 좋겠고, 지금 프리미어리그 득점순위 1위 살라와 1골차이나는 손흥민이 남은 경기 골 잘 넣어서 득점왕하기를 바라고 그럽니다 ㅎㅎ

누군가는 토트넘경기 있으면 밤새고 보는게 재미일수 있겠지만 저는 잘때자고 기사로 저 건너나라에서의 소식을 아침에 뉴스로서 전해듣는것도 너무 재미있네요

괜시리 친구중에 아스널 팬인 친구가 있으면 장난삼아 놀리기도 하고 엄청난 진심으로 응원하는 팀은 아니지만 토트넘이 아스날 누르고 올라갈거라하고 !

이름만 들어도 대단하다는 생각드는 호날두 보다 손흥민 선수가 득점순위 더 위에 있다는것이 얼마나 놀라운 일인가요 ㅎㅎ

축구선수 나이로는 손흥민선수 나이가 최고 기량의 시기라고 하는데 별탈없이 이번시즌 마무리하고 개인적으로는 토트넘 레전드로 트로피 하나 올리는 모습보고프네요

추천 1 반대 0

댓글목록

우리나라 선수가 뛰는 팀이 내 팀이죠 ㅎㅎ
손흥민 선수 최다골 아쉽지만 정말 대단해요

0 0
오늘 밤 꼭 봐야죠 ㅎㅎ 과연 첫 득점왕 타이틀을 얻어낼지!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기