젊었을 땐 돈이 전부인지 알았는데 살아보니... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

젊었을 땐 돈이 전부인지 알았는데 살아보니...

챠파챠파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-16 09:29:25 조회: 1,301  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

그게 맞더라..ㅎㅎㅎ
출근하기 참 싫은 월요일입니다..
그래도...돈주니까...갑니다..

월요팅!!

추천 9 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋ 결국 돈이있어야 하는군요.

0 0

머니 머니 해도..
머니 입니다.. ㅋㅋㅋ

0 0

저도 지나 보니 돈이 최고 이고 돈이 있다 생각되면 자신감이 저절로 장착되는것 같았습니다.

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 극공감이네요ㅠㅠ
개인적으로는 행복척도가 돈에 비중이 높지 않나 싶네요..

0 0

역시 반전은 없다...

0 0

반전이 없는 게 반전

0 0

나이를 먹으니 욕심그릇은 작아 지는데...
돈 들어 가는곳이 많더라고요...
내몸도 아파서 병원비가 들어가기도 하고요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기