흐미 식용유가격 장난 아니네요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

흐미 식용유가격 장난 아니네요.

대순여사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

얼마전부터 오른다 오른다 말은 있었어도 그냥 넘겼는데 가격이 장난이 아니네요.
옥션 같은데는 아예 검색해도 몇개 나오지도 않네요.
엊그제 보니 들기름값도 엄청나게 올라서 겨우겨우 쿠폰 먹여서 샀는데 이젠 기름이란 기름은 다 오를거 같네요. 다음번엔 밀가루가 오를거라던데 빨리 전쟁이 끝나서 경제가 안정됐으면 합니다.ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

모든게 다 오르는 느낌이 드네요.
말씀 하신대로 밀가루 가격도 그렇고 그와 관련한 음식들이나
재료들이 오르고 있어요.
안그래도 경기도 어려워 지고 있는데...
어서 러시아 우크라이나 전쟁이 끝났음 좋겠습니다!

1 0
기왕 이렇게된거 기름의 왕이라 불리는 챔기름이나 들기름으로....

1 0
이럴줄 알았으면 핫딜 올라왔던거 공유해드릴걸 그랬네요...올려도 아무도 안볼깝봐 안올렸는데 ㅠ

2 0
ㅜㅜ담엔부탁드려여

0 0
기름, 밀가루, 라면 딜 나오면 조금씩 쟁여야겠어요 ㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기