토트넘 아주 운좋으면 3위까지 노려볼 수 있겠네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

토트넘 아주 운좋으면 3위까지 노려볼 수 있겠네요.
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-17 08:40:10 조회: 929  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

토트넘과 첼시의 현재 승점 2점차.

첼시는 2경기 남겨둔 상황이고, 토트넘은 1경기 남겨진 상황 입니다.

중위권 레스터와 2부리그 강등 확정된 왓포드.

토트넘도 2부리그 강등 확정된 노리치와 남은 1경기 남겨두고 있습니다.

토트넘이 노리치는 무조건 잡고,(노리치와 비겨도 챔스 올라가는 상황)

첼시가 남은 경기에서 무승부도 안되고 내리 패배하게 된다면 

토트넘이 리그3위로 무조건 마치게 됩니다. 물론 레스터전에서야 가능성이 있지만, 왓포드전은 힘들겠쥬...

모쪼록 손흥민이 노리치전에서 멀티골 넣었으면 좋겠네요. 

PK한골 양보받고 필드골 하나 넣을거 같은 느낌적인 느낌..

추천 2 반대 0

댓글목록

저의 개인적인 생각으로는 손흥민이 득점왕이 된다는건 2002월드컵 4강과 비교해도 손색없는 엄청난 사건이라고 봅니다.ㅎㅎ

1 0

요새 진짜 여기저기 댓글만봐도 다른팀 좋아했는데 손흥민 때문에 토트넘 응원한다는글 자주 보이더군요 ㅋㅋ 득점왕 꼭 갔으면 좋겠네요.

0 0

손흥민 선수...우리나라 국민들이라면
응원 하는 분들 많으실거라 생각합니다.
저도 득점왕 타이틀...
손흥민 선수가  꼭 이루면 정말 좋겠습니다!

1 0

저도 손흥민 흠잡는 사람들이 트로피가 없다는 소리 지겹게 들었는데 이런거라도 기록 쌓았으면 좋겠어요.

0 0

그...토트넘 팬들도 이상해요..한 두경기잠깐 못한다 싶으면 엄청 까고...사람 차별이 심한거같아요

1 0

원래 영국리그가 너무 성과제로 빨리 돌아서는게 늘 습관화되어 있는거 같아요. 챔스가고 리그 우승하고 뭐해도 다음시즌에서 못한다 싶은 결과 나오면 바로 비판나오죠...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기