공동주택 주차시 조심하세요~ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

공동주택 주차시 조심하세요~

꽃나나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

https://www.safetyreport.go.kr/#customercenter/notice/102921

한방에 50만원 이네요;

아파트 2중 주차도 조심 해야할거 같네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

꽃나나님 정보 고맙습니다!

0 0
몇번 신고했는데 아파트는 해당안된다며 신고 안받아주더니... 이젠 되나보네요..;;

0 0
유튜브 보면 아파트 문제는 경찰도 뭐라 못한다고 하던데....요즘은 모르겠네요

0 0
저희 동 앞 가끔 주정차하는 차량보면 신고할까 하는 생각이 들기도 하던데
앞으로 그런 차량 보면 갈등할 것 같아요 ㅎㅎ

0 0
동네는 잘못해서 갈등생기면....그래서다들 신고 못하죠 ㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기