싸이월드 흑역사? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

싸이월드 흑역사?

꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-18 08:21:02 조회: 892  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요
엊그제 싸이 사진첩 복구돼서
어제. 그제 사진 구경중입니다.
지역 카페원분들 글을 보니 흑역사 발굴이라는 분들 많은데
저는 부모님 지금보다 젊은 사진도 넘 좋고
제가 반짝반짝 빛나던 시절 사진도 있어서 넘 좋고
보고싶은 사람들 사진도 있어서 넘 좋아요
혹시 흑역사 있나 싶어 뒤져보는데
아직 못 찾았습니다 ㅎㅎ
그런데 아직 복구가 다 된 게 아니라서
궁금한 사진폴더도 있긴 해요
얼른 다 복구되고 사진 다운로드 받을 수 있으면 좋겠어요

추천 2 반대 0

댓글목록

몇달 전부터 오픈한다더니 아직인가보네요.

0 0

지금 복구중인데 워낙 방대해서 그런가 일부만 복구된 상태예요. 꽤 기간 걸릴 것 같아요

0 0

싸이월드를 안했던게 후회되네요 ㅎㅎ 너무 어렸을적 초등학생때지만 했었으면 추억이 됬을텐데 ㅠ

1 0

예전 사진 보니 싸이 사진첩에 넣어놓길 잘했구나 싶어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기