성공한 바이럴들이 많이보이네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

성공한 바이럴들이 많이보이네요..
바쁜백수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-18 17:20:11 조회: 1,031  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

딜게는 성공한 바이럴들이 거의 점령하다시피한걸로 보입니다.

갑자기 급격히 늘어난 지마켓 옥션글들..

듣도보도못한 사이트의 첫구매 할인이 핫딜로 둔갑해서 자리를 차지하고..

딜게가 갑자기 활성화 되는데.. 순수한 의도를 가진 사람보단 성공한 바이럴들이 많은듯해서 씁쓸합니다..

난 바이럴 아닌데? 라고 발끈하는 분들도 있을 수 있습니다.

모두가 바이럴이라고는 못하겠지만 상당수는 바이럴이라고 생각합니다.

물론 반박시 님 말이 옳음..

추천 3 반대 0

댓글목록

m.clien.net/service/board/park/17246084

여기 나와있는 글처럼

하나씩 하나씩 싸질르다보면
결국 자신이 누군지 밝혀지며
스스로 목을 죄어오게 되는거일텐데

그걸 아직도 모르고 있나봐요
증거가 하나씩 하나씩 수집되고 있는거랑 똑같은건데...

나중에 경찰서 법원 들락날락 해야
아 내가 푼돈 벌라고 미친 짓 했구나 깨달을 듯

게다가 본인 계정 아닌
다른 사람 계정까지 사용한거라면 명의도용까지ㅋㅋ
이거 다 같이 자폭하자는 심뽀

그저 웃음만 나옵니다
진짜 눈 앞에 돈 말고는 아무것도 안 보이나봐요
그렇게 벌은 돈 동전 짤짤이 되어버리는거 순식간 일텐데

0 0

ㅠㅠ
…….

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기