요즘 번아웃...여러분들은 어떻게 극복하시나요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

요즘 번아웃...여러분들은 어떻게 극복하시나요
띠링따
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

요즘 번아웃이 왔는지

매일 지치고, 힘들고, 일하기는 싫고

제가 하는일을 좋아하는데, 몇년 열심히 하고나니

조금 지쳐가네요 이런게 바로 번아웃인지..ㅎㅎ

여러분들은 번아웃 어떻게 극복하셨나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

휴가...내고 실컷 놀면
정신적으로 힘들어서 그랬었는데 몇일 쉬면서 재밌게 놀면 오히러 일을 빨리 하고싶다랄까 그런 느낌이 들었어요ㅠ저는..

0 0
휴가를 계획잡아서 내는것도 좋지만 진짜 힘들때 휴가로 몸과 마음을 치료하는것도 좋다고 봐요

0 0
카드값을 보며 번 아웃을 날려버렸습니다 ^^ ㅎㅎ

0 0
참.. 노력들 하는..

2 0
예전에는 여행을 다녔는데 괜찮은 게 순간이더라구요 ㅎㅎ
그냥 반복되는 루틴을 즐기는 게 최고에요
운동이나 사소한 취미 중에 꾸준히 재밌을만한 거 하나 찾아보세요
일하면서 쉬는 것도 능력이더라구요

0 0
피드백이 또 없네

0 0
운동 열심히 하고 푹 자니까 좋더라고요. 저는 요즘 골프가 삶의 활력소 입니다

0 0
역시...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기