날이 더워 지는거 같아서 선풍기 청소 하고 아이스크림 먹네요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

날이 더워 지는거 같아서 선풍기 청소 하고 아이스크림 먹네요.

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

바빠서 딜바다 며칠 못 들어 왔는데...
매우 오랜만에 들어오는 느낌이 듭니다.
안녕하세요?
주말이라 오늘은 쉬고 있다가 선풍기청소 했어요.
집에 선풍기 4대 인데...청소 하는데 은근히 시간 걸리네요.
날이 더워서.. 선풍기 청소 하고 더워서 샤워하고
평상시 좋아하는 슈퍼콘 초코맛 먹고 있는데...
선풍기 청소 하니 괜히 기분이 좋으네요!
기온차가 있는 요즘 이지만, 올 여름 더울거 같은데...
올해는 선풍기랑 적당히 친해졌음 좋겠습니다.
모두 편안한 주말 오후 보내세요^^

추천 7 반대 0

댓글목록

슈퍼콘!!!

곧 선풍기 풀로 틀을 날씨가 되어가네요 ^^ 즐거운 하루 되세요

1 0
슈퍼콘 초코맛 맛있어요.
선풍기 등지고 드셔야 됩니다^^;;

0 0
제가 창문 햇빛을 적극적으로 가려서 온도 내려가는 실험을 해봤는데
36 도에서 29도로 내려가더라구요

햇빛을 아주 가려서 컴컴해지면
곰팡이가 좋아하니까 습도 조절은 잘 해야 됩니다 ㅠ

2 0
커튼치면 환기가 안되는데도온도가 내려가는군요ㅋㅋ 저도 암막좀쳐봐야겠어ㅗㅇ

0 0
네...아직은 햇빛이 그런대로 견딜만 한데...
따가운 햇빛으로 느껴지면 커튼을 방패 삼아
막아 보도록 하겠습니다! 수학자님 글 고맙습니다^^

0 0
제 집은 아직 선풍기 안 꺼냈습니다.  귀찮아서요....  더우면 그냥 손풍기 세워넣고 잠시 사용

1 0
저도 귀찮아서 미루려다가 갑자기 더울때가 있어서
좀 움직였네요... 미리 준비 하셔도 좋으실거 같아요!

0 0
앗,,,저도 오늘 선풍기 꺼냈습니다.ㅎㅎ

1 0
대한민국만세님도 선풍기 청소 하셨군요!
닦는게 귀찮기도 하지만...기분이 그냥 좋더라고요.
이제 시원한 하루하루 보내세요!^^;;

0 0
지금 더워서 선풍기 틀어놨어요. 내쪽으로 해놓으면 춥고 끄면 더워서
벽쪽으로 바람이 가게 해놨습니다.
수퍼콘은 과자가 좀 아쉽더라구요. 역시 부라보콘과 구구콘이 쵝오!

1 0
늦은 시간 선풍기 청소 하셨네요.
벽에 반사된 은은한 선풍기바람...시원할듯 하네요.
꼬북형님은 브라보콘과 구구콘을 좋아 하시는 군요.
저도 예전에 브라보콘을 최고로 생각했는데...
슈퍼콘으로 바꿨습니다^^;;

0 0
오늘은 덥더라고요..저희집은 이미 선풍기 한대만 꺼내놨는데요..아무래도 낼부터 한대씩 청소해놔야할까봐요.
저희집도 4대있거든요,작은아이가 덥다고 짜증내더라고요...

1 0
네...저도 더워서 선풍기를 청소하긴 했는데
아이들은 활동량이 많아서 더  더울거 같아요.
하루에 한대씩 하신다니...한번에 4대 청소 은근히 시간
걸리니...그 방법도 좋으실거 같네요.
그리고 나중에 청소 하시고 아이스크림 하나 드세요
그럼 더 시원한 마음 이실거에요!^^;

0 0
너무 더웠어요 ㅠ_ㅠ 저도 선풍기 틀어놓고 내내 누워있었네요.............아스크림 대신 시장에서 사온 수박 개시했어요 ㅎㅎㅎㅎ

1 0
네...오늘도 덥네요.
수박이 시원할듯 한데...맛있게 드셨을거 같아요!

0 0
슈퍼콘이라니 오요!
손흥민선수 팬 맞으시군요

1 0
켤레님도 아시는 군요!
슈퍼콘은= 손흥민선수 입니다.
추천 드리고 싶습니다^^;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기