동네 포메로스 지옥의 웰시코기 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

동네 포메로스 지옥의 웰시코기
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

산책을 자주다니니...동네에서 마주치는 공격적인 견들이 많습니다.

일단 요주의 견주2명인데 둘다 아주머니가 데리고 산책합니다.

포메3마리를 한번에 산책시키는데...보기만해도 절레절레... 개들이 흥분해서

미친듯이 다른개 보면 짖고 100미터 전에서만 보여도 전 다른길로 돌아갑니다.

일면 3포메 켈베로스라고 혼자 부르고 있슴...

지옥의 웰시코기는 한마리 인데 얘도 공격성이 만만찮습니다..

마주치면 스트레스...ㅠ

개훌륭을 보신분들은 아시겠지만...견주가 문제입니다. 

개가 미친듯이 짖으며 다른개를 물려고 하는데 

아이구~~친구만나서 조아?인사해...이딴짓을 하거나..

말린다는게 말로만 어허 그만해 그만 이럽니다. 개들은 한국말 모릅니다.

몸으로 그앞을 막아서면서 개쪽으로 밀어야 그만하라는 뜻이죠...

지금도 산책 나갈려는데 저 두견들 안만나길 기원합니다.

개는 뭐다? 훌륭하다. 견주가 문제....

*전 염색한 개도 피합니다 ㅎㅎ...

추천 8 반대 0

댓글목록

3포메 켈베로스라니 온기님 작명 찰떡같네요 ㄷㄷ

0 0

ㅎㅎㅎ 염색강아지 마음이 아프죠

0 0
어이쿠.. 잘못하면 사고날 수 있는 부분이라
견주가 스스로 조심해야할텐데 아쉽네요

0 0
요즘 무조건 적인 자신의 반려견을
사랑  하시는 분이 있더라고요.
하지만...다른사람도 생각해야 하는데...
사회적으로도 인식이 좀 더 바뀌었음 좋겠습니다!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기