오늘저녁은 멍게비빔밥입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘저녁은 멍게비빔밥입니다.

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-24 19:17:14 조회: 1,020  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

아침배송으로 받은 멍게로 비빔밥 했네요.
멍게 좋아해서 종종 먹는데 한동안 안먹었더니 생각나더라고요.. 아이들은 고기 구워주기로 하고 어른들만 먹으려고요..날씨가 무척 덥네요.
목욜 비소식이 잠깐 있기는 한데 더위가 사그라들지는 모르겠네요..다들 맛저드시고 편안한 밤 되세요~~

추천 9 반대 0

댓글목록

저녁먹구 배가 빵빵한데도 침이...^^;;

1 0

한그릇 뚝딱 해치웠네요~~^^

0 0

바다향 그윽한 멍게...좋네요..

1 0

짭쪼롬하면서 바다향 가득한 멍게 너무 좋더라고요.

0 0

으아아아 멍게!!

1 0

오랜만에 멍게 너무 맛있었어요~

0 0

오 저는 멍게를 안좋아해서 안먹어봤는데
멍게비빔밥이면 비리거나 하지는 않나용ㅋㅋ

1 0

비리지는 않은데요..멍게 특유의 향이 있어서 싫어하는 사람은 잘안먹더라고요.

0 0

멍게는 초장에 찍어 먹어 보기만 했는데...
비빔밥은 어떠 할지 궁금 하네요.
사진속 모습이 맛있게 보이네요!
역시나 가와이이님 요리 솜씨가 대단하게 느껴집니다.
잘보고 갑니다^^

1 0

초장에 먹어도 맛있구요..저렇게 비빔밥으로 먹어도 맛있더라고요. 고추장 살짝만 넣어서 참기름에 비벼먹어도 맛있네요..

1 0

사진을 어쩜 이리 잘찍으셨나요, 사진에서 멍게향이 느껴집니다 ㅋㅋㅋ

0 0

핸드폰 사진이 잘나오는듯요

0 0

나는 먹고싶지 않다, 먹고싶지 않다, 먹고싶지 않다........

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기