마늘식빵~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마늘식빵~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-25 17:34:08 조회: 1,049  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

식빵 사다가 마늘빵 만들었네요.
4장정도 만들었는데 순삭해서 더 만들고 있네요..
날씨가 흐리네요..낼 잠깐 비소식이 있는거 같은데..
그래서 이렇게 바람이 많이 부는건지..
저녁은 지인이 삶은 고사리 갖다주셔서 육개장 끓이는 중입니다. 곧 퇴근하시는 분들 마무리 잘하시고 맛저드세요~~

추천 8 반대 0

댓글목록

이제 마늘빵을 저 육개장에 찍어먹음 되는 건가요

1 0

ㅋㅋ그건 생각 못해봤는데요.. 찍어먹음 이상하지 않을까요?

1 0

마늘빵 한 조각만...

1 0

오십시요~  아직 많이 남아있습니다

0 0

마늘빵도 만드시고... 육개장도 만드시고...
가족분들은 맛있게 드시고 기분이 좋으실거 같아요!
물론 음식을 만드시는 가와이이님이 더 기분이 좋으실거
같습니다!  저도 기분좋게 글 읽고 갑니다^^

1 0

아이들이 잘먹으니 기분이 좋더라고요..^^

0 0

배고프네요 맛있어보입니다

0 0

역시 육개장엔 마늘빵을 말아먹어야!

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기