YouTube 로 사기치며 돈 버는 법 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

YouTube 로 사기치며 돈 버는 법 ㅋㅋ
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-27 20:59:34 조회: 1,083  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

YouTube 로 사기치며 돈 버는 법 ㅋㅋ

제가 직접 본 여러 웃기는 유투버들입니다. 이거 말고도 여러가지인데 몇가지만 적어요....

1. 중국 유투버가
한국 한복은 중국거, 고구려 발해 부여는 한국의 역사가 아니고 중국의 역사이며
중국인이 건국한 나라라고 헛소리하며 돈 벌어 처 먹음.

2. 일본 유투버가
고대에 일본이 한국인을 다스렸다고 헛소리하며 돈 벌어 처 먹음.

3. 한국인 유투버가
전세계 아무 나라나, 심지어 남아메리카까지
한민족이 다스렸거나, 한민족이 이주해서 세운 문명이라고 헛소리하며 돈 벌어 처 먹기

중국에 한국의 도시랑 비슷한 이름을 가진 도시가 있으므로 중국 전체를
한국인이 다스렸다고 뜬금없는 소리도 함.

4.
미얀마인이
미얀마어는 주어+목적어+서술어이 순서이므로
한국인과 미얀마인은 서로 한 핏줄인 게 아닌가? 한다며
한국인의 환심을 사며 돈 벌어 먹기.

주어+목적어+서술어의 순서를 가진 언어는 전세계에
아주 흔하다는 사실을 모르는 사람들이 추천을 팍팍 눌러주고 있습니다.

5. 라후족이라고 하는, 한국인과 비슷한 풍습을 가진 민족이
미얀마에 살고 있고, 라후족이 미얀마를 건국하고 다스리며
라후족이 곧 우리 한민족(Korean)이라고 사기치는 한국인 유투버도 있습니다.

미얀마의 대다수는 버마인입니다.
라후족은 미얀마에 영향을 줄만큼 거대한 집단도 아니고 아주 아주 적음.

6. 중국어 하는 한국인이 대만인에게 방송하는데
중국인이 댓글로 한반도는 중국의 부속국 식민지지 라고 헛소리해도 하트 뿅뿅 눌러주고
대만인이 중국을 욕할 때도 하트 뿅뿅, 중국이 대만 욕할 때도 하트 뿅뿅 눌러주며

아주 야한 옷차림으로 방송을 하며 남자들을 유혹하는 컨셉으로 방송하고 있습니다.

그러면서 타이완 넘버 1 이라고 외치는데....

목적이 한국-대만 우호를 위한 방송인지, 남자들에게 야한 옷차림 보여주며 돈 벌어먹기인지
헷갈립니다.

7. 독도는 일본 영토가 맞다고 우기는 한국인 유투버가 일본어로 쫑알댑니다.
제가 한국인이라고 하지 말고, 일본에서 오지 말라고 한글로 썼더니
제 댓글 삭제하고 차단합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

돈에 눈먼 놈들 많네요 ㅠㅠ

1 0

그러게요....!!
자기는 단지 돈만 벌려고 저런 거겠지만,
국가간에 쓸데없는 온라인 말싸움도 커지지요.

창피하지만
외국 신문에 한국이 허풍이 심한데 혹시 한국이 우주를
창조한 거 아니냐? 라는 조롱도 하더라구요

물론 중국도 허풍이 심해서
제가 중국인한테 혹시 중국이 우주 창조했냐고 비웃어주기도 했지만요..

일본도 헛소리가 심하고요....
일본이라는 정식 국명을 사용한 시점보다 더 오래전에
임나일본부라는 게 한반도에 있었고
일본인이 한반도를 지배했다고 헛소리하는데

일본이란 나라가 없던 시절에 임나일본부래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

유투브로 국뽕 자극해서 돈 버는 채널들 보면.. 사람들이 저게 진짜라고 생각하면서 보고 있는 건지 어질어질하더라고요

개인적인 생각으로는 돈이 된다면 왠만한 건 눈 딱 감고 컨셉 잡고 하는 게 아닐까 싶어요..

1 0

사람만 모아주면 돈 주는 유투브도 그닥 잘하는 것 같지 않아요.

제가 유투브 사장이면 저런 채널은 콱~ 짤라버릴텐데
안타깝네요 ;;;

자기야 돈만 벌면 그만이지만
사람들의 정신을 황폐화시켜놓고 바보 만들고 영혼없는 사람 만들어 버리고

서로 다른 나라끼리 말싸움하며 으르렁대게 만들고. ;;;

0 0

슬로바키아 (유럽 나라 이름) 사람이
중국뽕 처 먹고 한국을 모욕하는 영상 올리며
역사적으로 한국은 중국의 통치하에 있던 똘마니라고 하고요
하나라와 한나라 구별도 못하는 주제에 중국 잘 아는 척 ㅎㅎ

중국인 유투버가 한국의 역사에 대해 잘 아는 척하며
한복은 중국 거라고 우기는데
고려와 조선시대 순서도 구별 못함.
조선 다음이 고려인 줄 알더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기