당일치기로 강원도 왔네요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

당일치기로 강원도 왔네요.

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

큰아이가 속초 대게가 먹고싶데서 비싼대게 먹으러 속초까지 4시간반을 달려서 왔네요..차가 으찌나 막히던지..
에휴 예전에 갔던 대게집이라 기대하고 왔는데요.
예전같지 않더라고요..가격만 오르고 서비스도 별로네요.. 점심먹고 외옹치해변와서 바다보고 있네요..
아이들우 모레놀이 하고 있구요.
오늘 기온이 33도네요..햇볕은 뜨거운데 바람은 많이 불어서 좀 다행인듯요..파도소리 들으니 좋으네요.. 차막힐거 감안해서 저녁때 올라갈 예정입니다.
다들 행복한 주말 되세요~~~

추천 5 반대 0

댓글목록

대게랑 회는 노량진에서 사다 먹는게 가장 저렴한 듯 ㅜ.ㅜ
그래도 바닷가 보면서 먹는 맛이랑은 다르겠죠 ㅎㅎ
즐거운 시간 보내고 돌아오세요

1 0
담부터는 수산시장에서 사다먹어야겠어요..

0 0
사진 속 파란하늘과 푸른 바다가 너무 좋습니다!
먹거리 사진도 좋아 보이긴 한데...
예전 같지 않다는 말씀이  어떤 마음 이신지 알거 같아요.
그래도 아이들은 좋아 했을거 같은데...
피곤하셔도 오길 잘했다 생각하셨을거 같아요!
글 잘보고 갑니다!^^

1 0
아이들은 맛있었다고 좋아하더라고요..바닷가에서 신나게 논것도 그렇고요

1 0
당일치기 강원도는 너무 힘들것 같아요
그래도 대게먹고 기운좀 나셨길~
서울도 더웠는데 속초는 더 더웠나보네요~

1 0
너무 피곤하네요..그래도 알차게 보내고 왔네요..

0 0
가끔은 남이 해준 음식 드셔야죠
경치도 좋고, 가족과 함께 맛있는 음식 드셨으니 그거면 되신거죠! ㅎㅎ

1 0
점심은 대게 저녁은 수육에 막국수 먹고 출발해서 3시간만에 도착했네요..너무 피곤하네요..ㅜㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기