부추 짜박이 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

부추 짜박이
 
대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-30 15:12:46
조회: 1,141  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문





편스토랑에서 이찬원이 만든 부추짜박이를 만들어봤습니다.
부추 양파 청고추 홍고추 간장만 있으면 되더군요.
계란도 반숙으로 삶아서 짜박이속에 넣어놨습니다.
밥에 비벼먹으니 부추의 상큼함이 좋네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

작성일

와!! 실천할줄아시다니.. 맛나보여요

    0 0
작성일

난이도가 초보수준입니다.
도전한번 해보시죠.ㅎㅎ

    0 0
작성일

넘 맛있어보여요

    0 0
작성일

삼겹살 찍어먹어도 맛있네요.

    0 0
작성일

무엇인가? 했어요..
계란장조림 인듯 한데...부추파박이 간장에 밥 비벼 먹어도
좋을거 같습니다!

    0 0
작성일

헐 너무 마나보여요! 당장 밥 비벼먹고 싶은 비주얼이네요!

    0 0
작성일

신기한 비주얼이네요. 무슨 맛인가요?

    0 0



개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기