요새 골프에 맛이 들려서.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요새 골프에 맛이 들려서..

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-31 10:58:48 조회: 934  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

우연히 아는형님따라갔다 맛에 들려서
당근도하고 새제품도 사고 시타채도 사고

또 저번엔 휴가때 평일오전에 일찍가서 혼자
스크린도 치고(연습이죠) 하네요..

매일매일 지하주차장에서 사람과 차없는 공터에서
연습하며 운동삼아 하는데 재미에 들렸어요 ㅋ

뭔가.. 스트레스 엄청받는데(잘안되서)
또 잘맞을때는 왜이리 재미나는지..

추천 5 반대 0

댓글목록

골프 멋진취미죠 저도 친구가 자꾸 꼬드기는데 시간이랑 돈이 많이들까봐 ㅎㅎ못하고있어요 좀더 여유있어지면 저도 뿌이아빠님처럼 스크린도해보고 나중엔 필드도 가보려고요 골프용품이 비싼것도많지만 생각보다 잘 알아보면 가성비제품도 많더라구요

부상조심하시고 재밌는 취미생활즐기셔요~

1 0

저도 ㅋ 똑같았는데 그냥 시작하게되면
스크린 대여채로 쳐도 충분합니다

치는순간.. 아.. 내채가 갖고싶다하며
당근뒤지는 ㅋ 나를 볼수있을꺼에요 ㅎㅎ

1 0

골프 빠지면 샤워하면서도 자세연습하고 그러더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
예전엔 진짜 부유층의 스포츠 같은 느낌이었는데
요즘은 흔하게들 많이 치고, 이렇게 저렇게 많이 다니는 계기가 되기도 해서 좋더라구요

1 0

저도 ㅋ 계속 그래요 진입장벽이 많이
낮춰져서 저도 스크린치며 재미를 느끼고
있어요 ㅎㅎ 화나는데 재미있어요

0 0

뿌아님도 골포로?
뿌에~엥

0 0

골포오세유 ㄱㄱ

0 0

주변에 골프치는 사람들 많더라구요. 저도 골프치냐는 질문을 받았었는데 기분이 좀 묘했어요.. ㅎㅎ
홀인원 기원!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기