선풍기 미풍이 안되서 뜯었습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

선풍기 미풍이 안되서 뜯었습니다.

묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-31 12:39:54 조회: 1,123  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

쉬는날이니 작업좀 해야죠..^(^
언제산지 모르는 선풍기지만 10년은 넘었는데 작년부터 미풍이 안되서 그냥 쓰고있었는데 이게 은근 불편하더라구요..그래서 유튜브좀 검색해도 정보는 별로없는데 구조는 단순하대서 무작정 뜯었는데 진짜 별거없네요..
운이좋은건지 파란선 롱로즈로 꾹눌러줬더니 되네요.
이거뭐지?? 하면서 뿌듯한 마음으로 재조립하고
가동하니 잘되네요..이맛에 사는거죠...^(^
동생이 갈치조림이랑 반찬몇가지 놓고가서 점심먹고
크로와상도 후식으로 먹고 아아 먹으면서 뒹굴고 있습니다...디지털키 바꾸고서 동생들 비번 알려줬더니
반찬도 냉장고에 두고가고 설것이도 해주고 좋네요.
디지털키 바꾸길 잘한거 같습니다..
그럼 오늘도 수고하시구요.
점심식사 맛있게 하세요..^(^

추천 8 반대 0

댓글목록

오... 간단하게 잘 해결돼서 다행입니당
일단 해결해보기 위해 뜯으려는거 자체가 대단하시다고 생각함니다!

1 0

운이 좋았죠..안되면 버리고 새로 살려고 했거든요.
미풍 안되는게 은근 너무 불편해서요..
럭키데이!!.럭키가이..^^

0 0

와... ㅋㅋㅋ 대단하십니다
저는 핸드폰액정 자가교체하다가 2대 다..
쓰레기장으로 가버렸어요 ㅋㅋ

1 0

저도 홍미노트5 액정 잘갈고 보호필름 다시 붙이다
날려먹었는데 버리기 아까워서 회선유지용으로
사용중이에요..^(^

0 0

우와.. 금손이시군요
동생들을 낳아주신 부모님께 감사를!

1 0

금손은 뭐..그냥 얻어 걸린거죠..^^;;
아직까지 잘되지만 쫌 불안하긴해요.
부모님 보고 싶습니다..ㅠㅠ

0 0

제가 전기 전자 관련 유투버나 블로그 따라하다가
하늘나라 갈 뻔 해서  절대 못 건드리겠어요.... ㅠㅠ

펑펑 뿌지지직 하면서 전선에서 불 났어요 ㅠㅠ

1 0

버릴생각하고 뜯어서 오히려 된거같기도하고 그래요..산지 얼마안됐음 못뜯었을거에요.
저도 전에 노트북 배터리 갈다가 스파크 튀어본적 있어서 그뒤로 조심하긴해요..^^;;

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기