2년만에 한식뷔페 왔습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2년만에 한식뷔페 왔습니다.

묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-13 11:55:25 조회: 1,294  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

밥하기두 귀찮고해서 2년만에 왔습니다.
쉬는날이니 가볍게 과식좀 해야죠..
2번 먹었더니 윗배까지 꽉찼네요...^^;;
원래는 한달에 한번은 오는데 코로나 터지고 안오다가
확진자두 줄고해서 먹으러 왔는데 여전히 좋네요..^^
메인은 돼지갈지찜이랑 닭도리탕이구요..나머지 반찬이나 다른건 한식뷔페랑 비슷합니다.
올해는 코로나 제발 끝았으면 좋겠습니다..ㅠㅠ
만원짜리 이어폰인데 사놓고 안쓰다가 가져왔습니다.
밥먹었으니 커피한잔 해야죠..
그럼 점심식사 맛있게 하시구요..
오늘도 화이팅입니다..^(^

추천 7 반대 0

댓글목록

중요한 가격을 안썼네요..^^;;
6천원입니다.지역화폐까지됩니다.

1 0

단백질 위주식단 맛나보이네요
음악들으시며 힐링하세요^^

1 0

밥은 소식했는데 그외 반찬을 엄청 먹었네요..^^;;
요즘 브레이브걸스 아나요 란곡에 빠졌는데
이상하게 대학때 생각이 나더라구요..
인간에게 추억이란 참...신기해요..^(^

0 0

오타가 나는 걸 보니 배가 엄청 부르시군요
전혀 부럽지 않습니다 껄껄꺼..이꺼이

1 0

이런...오타는 꼭 점검하는데 이런실수를..ㅠㅠ
부러우신거 알고 있습니다..^(^

0 0

뷔페 갈 땐 고무줄바지 입어야 하는데 안입으셔서 두 그릇

1 0

뜨끔..자리 까셔야겠는데요..^^;;
뷔페는 고무줄 바지죠..

1 0

고기가 많네요..
잘 먹어야 건강 합니다.. ^^

1 0

헉!!! 브브걸 꼬북좌!!!
나이먹으면 한박자 늦나봐요..작년에 휩쓸고간
브브걸에 난데없이 일주일전에 빠져서
노래나 영상 엄청보구있네요..^^

0 0

사진으로 봐도 푸짐하네요

1 0

메인요리는 듬뿍 담아야죠..^(^

0 0

한식뷔페가 푸짐하니 맛있게 보입니다.
묘선이님 기분 좋아 스타벅스 커피도
드시는거 같은데...그 여유로움이 보기 좋네요!
사진속 이어폰은 t13인거 같은데....
음악 들으실줄 아시네요!
아무튼 글 잘보고 갑니다^^

1 0

네 맞아요..가성비로 구매해서 6개월은 넘은거 같은데 이제서야 개봉하고 들었어요..이놈의 게으름은 하여튼...^^;;
근데 전 이어폰은 유선을 선호하는데 이건 꽂을수가 없으니 선택지가 없어요..많이 아쉬워요..ㅠㅠ
동생이 깊콘 싸줘서 아주 잘먹었네요..^(^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기