도배3 - 비즈반지 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

도배3 - 비즈반지
꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-19 22:33:11 조회: 1,154  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요

저 일하는 곳에 아주 예쁜 학생이 있어요

일터에서 저는 그림자같은 존재인데

중1 귀여운 여학생이 저 볼때마다

이름불러주면서 아주 예쁘게 인사하고 하트도 날리고 그래요

넘 예쁘고 고마워서 그 학생 주려고

집에 있는 비즈로 만들었어요

손가락 사이즈를 몰라서

제 새끼손가락보다 작게 만들었는데

좀 유치해 보이나요?

중2 조카에게 물어보니 장난감같아 보인다고 하는데..

이미 줘버려서.. ㅎㅎ

안 주느니만 못한 걸 줬나 싶기도 하고 해서요..

이미 저지른 일인데 자꾸 마음에 걸리네요 ㅠㅠ

추천 9 반대 0

댓글목록

왜요? 이쁜데요? 초록색도 이쁘고 은색도 이쁘네요.

2 0

조카의 말에 흔들렸다가 가와이이님 댓글에 안심하는 저는 역시 팔랑귀 ㅋㅋㅋ

1 0

비즈로만든 반지도 이쁘고 선물해주시는 마음도 이쁘세요 저도 주위에 더 선물해주고 살아야겠다고 마음먹게됩니다

1 0

재료도 있고 만들기도 쉬워서 그냥 한건데요.
모라니님은 말씀 안하신 좋은 일 많이 하시잖아요ㅎㅎ

1 0

색이 구찌느낌인디요!!

2 0

구찌느낌이 뭘까요? 급궁금

1 0

이쁨이쁨이쁨이쁨이쁨
울아이도 주세요~ 손들었어요~!

1 0

진짜죠? 조만간 나눔합니다? ㅎㅎ

1 0

도배는 비추지만 목졸린 새끼손가락에는 추천..

1 0

제 손꾸락의 고충을 이해해주셔서 감사합니다ㅠㅠ

1 0

사진 속 모습이 작은 비즈라서 그런거라 생각하고 있긴 한데...;
손의 모습에서 비즈장인의 모습이 느껴 집니다.
무엇이든 나누시는 꼬북형님 그 마음도
느껴 지네요!

1 0

엥? ㅋㅋㅋ
제 손구락 보면 저는 마동석 생각나요 ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기