뿌이 피아노 콩쿨대회에서 입상!! > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

뿌이 피아노 콩쿨대회에서 입상!!

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

피아노를 친지 아직 1년이 안됐는데
선생님이 나가보라고 하셔서
출전을 했습니다.. 와.. 애들이 장난이
아니라 출전전부터

뿌이야.. 입상을 못해도돼.. 다른애들 1년이상
친애들 많을꺼니까 우리 입상 안되도 실망치
말자 했는데 ㅋ 좋은 성적을 이뤘네요

아이들이 하는거라서 그런지 상종류가 많은데
선생님께서 뿌이는 점수가 높아서 높은상을
받았다고 엄청기뻐하셨어요

결과보다는 어머니도 같이가서 봐서 엄청좋아
하시고 건너편 어린이대공원도 가서 동물원도
볼수있고 좋은 날이었습니다.

어머니 모시고 어린이대공원 처음가봤는데
내가 어렸을때 어머니와 갔던곳을 내딸과 어머니와
간다는거 자체가 너무 뜻깊었습니다

추천 19 반대 0

댓글목록

추카합니다. 사진이 엑박이네용

1 0
라이언킹.. 같죠? ㅋ

1 0
와 뜻깊은 하루 였네요. 입상도 축하드려요. 피아노에 소질이 있나봐요 ^^

1 0
그냥 칠줄알아야하니까요 ㅎ

1 0
오오 축하드립니다 뿌이아부지ㅎ
재능이 있나보네요
이렇게 등골브레이킹이 예고되는건가요..ㅋ

2 0
실력이 있음 등골이 뽀서져도.. ㅋ
음대는 안되요 돈많이들어요 아주아주아주!!

1 0
축하 드립니다..
아이들이 잘하면..
부모 마음이 뿌듯 합니다.. ^^
뿌이 축하 축하 ^^

2 0
씨이이익 웃음이 나옵니다 ^^

0 0
우와 축하드려요
큰조카 어릴 때 그런 콩쿨해서 간 적 있는데
잘한 애들은 상 이름부터 다르더라구요

2 0
맞아요 ㅋ 뭐 좋은경험한거죠

0 0
아이가 재능이있으시네요 엄청엄청 뿌듯하시겠어요 축하드립니다!!

1 0
피아노를 즐겁게만 치면 되죠뭐 전 안즐겁게
배워서서요 ㅎㅎ

0 0
어린이 대공원 많이 바뀌었네요 ㄷㄷ
뿌이 수상 축하합니다 ㅎㅎ

1 0
와.. 왜이리 안바뀌지.. ㅋ 라고 느끼고
왔어요 그래도 공짜인데... 최고구나 라고
느꼈답니다!!

0 0
축하드려요~ ^^
 어릴 적 (국민학교 때) 음악 시간에 잠깐만 해 봐도, '피아노는 아무나 치는 게 아니구나.' 했었던 기억이 나네요.
 당사자도 기쁘고 아빠도 기쁘고, 부럽습니다. ^^;

1 0
ㅋㅋ 국민학교때 배웠단 사람으로
피아노를 즐겁게 치는사람 있을까
하고 생각했는데 뿌이가 깨더라구요
(딸바보 전투력이 올라간드아아!!)

0 0
핵교 다닐때 차이콥스키 콘세르바토리(여기서 주최하는게 차이콥스키 콩쿨) 다니는 유학생들 본적 있었는데...절대 음감은 둘째치고 3개 건반 동시에 치는거까지 맞추더군요..ㄷㄷ 거기에 학비는 연 1억원이 넘어섰으니, 전 꼭 부모님이나 뿌이가 행복한 과정과 결과가 오면 좋겠단 생각 듭니다!

1 0
아니어요.. 전공자아니에요 1억 힘들어요 ㅠㅠ

0 0
뿌이아버님 축하드려요..기쁘시겠어요.
저희 큰아이 미술대회에서 상탔을때 너무 기뻤었는데..
다행(?)히 미술은 취미정도로 생각하더라고요..지금은 다른쪽으로 해보고 싶데서 가능성을 열어두고 이것저것 배워보라고 하고 있네요. 저희 아들들은 둘다 피아노를 거부해서 콩클의 기쁨은 느껴본적이 없네요..
암튼 여러모로 다 부럽습니다!

1 0
그냥 뭐든 잘나가서 즐겁게 돌아와서 다행인거죠
부담감에 우는애들도 있던데 ㅎㅎ

0 0
뿌이 수상 축하드려요 ㅎㅎ!
음악에 소질이 있나봐요!

1 0
그냥 즐거워하니까 하는거라 생각합니다 ^^

0 0
기쁜 소식이라 뿌이아빠님 너무 좋으셨을거
같아요!
자식 자랑이 부모 입장에서는 최고라고 하던데..
이런 자랑은 언제든지 환영입니다!
사진 속 사자 모습도 편안해 보이네요.
아무튼 다시 한번 축하 드립니다^^

1 0
진짜 ㅋ 자식자랑쟁이인가봐요 ㅎㅎㅎ
감사합니다

1 0
뿌이 수상을 축하드립니다

1 0
&^ 감사합니다

0 0
대단하네요 ㅎㅎ 수상 축하합니다

0 0
뿌이야 우선 축하축하
뿌이가 재주가 참 많기도 하지 하긴 괜히 딜바다의 여신 아니라 여아겠어
아저씨가 겨우 수십년 더 살긴 했지만 살아보니까 웬만한 공부 보단 기술이 좋더라 그러니 뿌이도 피아노 기술 열심히 잘 배워두면 좋을 거야 ㅎ
뿌이 파이팅!

2 0
켤레님 항상뿌이를 좋게봐주시니까
감사드립니다 ㅋ 기술 잘 할수있게 노력시킬께요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기