오미자닭갈비 꿀맛이에요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오미자닭갈비 꿀맛이에요

꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-20 19:54:01 조회: 1,360  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

안녕하세요
지난번 사이소 상품권인가 산 걸로
오미자닭갈비 주문해서 먹었는데 맛있네요
채소 많이 먹으려고 감자. 양파. 양배추. 느타리버섯을 넣었더니
닭도리탕 비주얼이에요
그다지 맵지 않아서 그것도 좋았구요
500그램 한 팩으로 부모님이랑 배불리 먹고 남았어요
4팩 셋트라 3팩 남았는데
누구 안 주고 우리끼리 다 먹을 겁니다 ㅎㅎ

닭갈비는 어제 저녁에 먹은 거구요
오늘 저녁은 멸치회무침.. ^^

추천 6 반대 0

댓글목록

으아!!! 밥은볶아드셨나요..
멸치회무침 집에서 먹기 힘든데!! 붐업!!

1 0

밥 비벼먹었어요. 볶아먹고 싶었지만 넘 배불러서요 ㅎㅎ
부모님 고향이 남해라서 멸치철되면 엄마가 자주 해주세요

0 0

우와~오미자 닭갈비로 이렇게도 요리가 되네요
담엔 후라이팬이나 에프에 돌려보세요~확실히 맛있긴한데 온도조절을 잘해야 해요~아님 엄청 잘타요~

1 0

석쇠에 구워먹어보고 싶긴 한데 자신이 없어요 ㅠ

0 0

맛있다고하셔서 검색해보니 판매하는데가 없네요?
혹시 구매처 알수있을까요?

1 0

사이소 사이트에서 샀는데 지금 품절이에요 ㅠㅠ

https://www.cyso.co.kr/shop/item.php?it_id=1633524025

0 0

감사합니다

0 0

저도 찾아보니 검색이 안되네용ㅎ
혹시 글 보신다면 댓글 부탁드려요^^

1 0

지금 품절인데 또 풀리겠죠?

https://www.cyso.co.kr/shop/item.php?it_id=1633524025

1 0

맛있어보이네요 다음엔 저도 사먹어봐야겠어요!

1 0

거의 맛있다는 평이었으니 아마 괜춘하실 거예요

0 0

요즘 꼬북형님이 입맛이 돌아 오신듯 합니다.
잘 드시네요^^;
덕분에 정보를 또 얻게 되네요!
감사합니다!

1 0

제 입맛은 내내 저와 함께 있었습니다만? ? ㅋㅋ

1 0

이거 우체국쇼핑몰에도 가끔 저렴하게 떠요~

1 0

우체국쇼핑몰 딜 나오면 좀 알려주세요
뿌잉뿌잉~

0 0

오미자 맛도 나나요?

1 0

오미자맛은 모르겠고 맛있어요 ㅎㅎ

0 0

저는 좀 달다고 느껴졌어요.

1 0

저는 괜찮았는데.. 안 달게 드시나봐요
너무 달거나 안 달게 먹지 않는데
단 거 안 좋아하시면 달게 느껴질수도 있겠네요

0 0

멸치회무침이라..
고등어회 멸치회 언젠간 꼭 먹고 말리라..부럽ㅠㅠ
살이나 팍 쳐랏

1 0

용하시네요
제 살들이 알고보니… ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기