직구물품 드뎌 오네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직구물품 드뎌 오네요

꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-20 20:01:25 조회: 1,005  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요
오랜만에 타오바오에서 주문한 것이
하필이면 화물연대파업이랑 맞물려서
6월 2일 들어왔지만 계속 통관 안되다가
지난주 금욜에 물품반출 떴는데
택배사 감감무소식이었어요
그런데 방금 보니 택배사에 드디어!!!!!!!
내일 받으면 좋은데 과연 어떨지..

추천 4 반대 0

댓글목록

무엇을사셨나요 저도 최근에 알리에서
자동차 관련 용품 시켜서 기다리고 있어요

1 0

먹을거. 입을거. 장난칠거요 ㅋㅋㅋ
택배오면 신고할게요 ^^

0 0

내일쯤 올것같네요 ㅎㅎ
화물연대 파업때문에 직구물품 배송도 늦어지는군요 ㅠㅠ

1 0

인천항은 그나마 나았는데 평택항에 온 게 장난아니었어요 ㅠ

0 0

한국쪽에 대행 해주는 업체가 있었으면 저번주 주중에 진작 빠졌을텐데 그냥 차례 기다렸다 빠지는거보니 국내쪽 담당 업체는 없었나보군요. 아무튼 뒤늦게라도 받으니 다행입니다.

1 0

중국에 있는 배대지에서 보내면 통관거쳐서 택배사로 연계되는 시스템인데 한국에서 대행해주기도 하나 보네요. 급한 거 하나 날짜 놓쳐서 멘붕중이었어요 ㅠㅠ
오늘 꼭 오면 좋겠어요 ^^

0 0

타오바오에서 직구하신건가요? 먹을거 입을거 장난칠것 도착하시면 글 기대하고잇겠습니다ㅎㅎ

1 0

뜨끔하지만 ㅋㅋㅋ
오면 꼭 신고글 올릴게요 ㅎㅎ

0 0

꼬북형님 이번에 지르셨군요!
무엇인지 궁금하기도 합니다.
마음에 드는 양품으로 꼭 받으세요!!

1 0

역시 쇼핑에 진심인 사람들!
양품기원 감사합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기