(펌)"진짜 달?"…세계 곳곳에 뜬 '슈퍼 스트로베리 문' > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)"진짜 달?"…세계 곳곳에 뜬 '슈퍼 스트로베리 문'

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-21 08:14:49 조회: 841  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

저는 매일 달을 보고 있긴 한데...
(요즘 얼굴이 달님이 되었어요 ㅜㅜ)
인터넷에 '달 이야기'가 있네요.
사진 속 달의 모습이 멋지고 예쁘기만 합니다.
나이를 먹으니 달 보는것도 쉬운일은 아니던데...
관심 있으신 분들 기사 읽어 보시고
모두 건강한 하루 보내세요!^^

추천 4 반대 0

댓글목록

블러드문이라고 부르는거 같더니 별별 새로운 용어 많이 생기네요. 잘 읽었습니다

1 0

저도 기사를 읽으면서 처음 알았어요.
새로운 사실도 알게 되고
사진 속 달의 모습이 넘 멋지더라고요!

0 0

15일날 밤에 운전하다 신호에 걸려 멍하게 앞을 보는데 달이 너무 크고  선명해서  엉엉 울었던 기억이 있네요  달님에게 우리 예쁜 강아지 좋은 곳으로 인도해 달라고 간절하게 빌었습니다 화장하고 오는 길이었거든요 낮게 떠서 더 잘 보였던 거겠네요 에고 또 눈물이 나네요  좋은기사 감사합니다

1 0

제 기억에 예전에 함께 하는
강아지가 치매 걸렸다고
말씀 하셨던거 같아요. 그때 저도
글 읽으면서 마음이 안 좋았는데...
그런데...결국엔 마음에 친구를 두셨군요.
내용만 읽어도 슬픈 마음이 느껴집니다.
좋은것 예쁜것 맛있는거  무엇을 하던
생각 난다면 마음이 아프기도 하고
생각이 많이 나실거 같은데....
그 슬픔 아직은 힘들지만...
지나가실거라 생각합니다.
위추 드려요.

1 0

우리에겐 정월대보름이 있습죠 ㅎㅎ

1 0

네...정월대보름이 있긴 한데...
보름달 빵 생각도 납니다;;

1 0

오호~ 빵 좀 드셔보셨군요.
연식이 저랑 비슷한 듯....

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기