날씨가 갑짜기 훅 더워지네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날씨가 갑짜기 훅 더워지네요

오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-21 14:54:59 조회: 846  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

생존신고하러 또 왔습니다.

올해 2월 중순에 제주도 다녀왔었는데 요즘보니 4개월 사이에 물가가 두배로 뛰었네요

하얏트호텔 34층인가 거기서 묵었었드랬죠

혹시 하얏트 가실분들은 꼭 상층에 묵으시고 오션뷰가 마운틴뷰보다 비싼데 절대로 오션뷰하지 마시고 마운틴뷰 로 하는걸 추천합니다

하얏트가 도시안에 있어서 오션뷰가 오션뷰가 아니더라고요

밑에 건물들 쫙 깔리고..

반면 마운틴뷰는 일본은 안가봤는데 후지산이 저럴까 싶더라고요

사진에 제대로 안담긴것 같아 아쉽네요

아무튼 주저리주저리 생존신고겸 영역표시하고 갑니다^^

추천 5 반대 0

댓글목록

맞아요 ㅠㅠ 저도 그래서 이번에 마운틴뷰로 잡았어요 ㅋㅋ
오션뷰는 개인적으로 해뜰때 눈뽕 너무 심하더라구요 ㅡㅠ

0 0

아.. 제주도 안가본지 몇년인지 기억도 잘 안나네요..
여기 지금 인터넷 상태가 안좋아서 사진이 안뜨는데 아쉽습니다..ㅠ
그나저나 댓글에 벌레가 꼈네요

0 0

전철안이라 그런지 사진이 안 보여요
지금이 제주도 젤 좋다는데 다녀오신 분들 넘 부러워요

0 0

사진 안떠요 오라버니님ㅜ
마운틴 보려했는데!!

0 0

파노라마로 찍은 사진이라 리사이즈가 안되나봅니다
첫문장 위에 이미지파일 클릭하면 보이네요ㅎ;;

0 0

오라버니님 생존신고 잘 봤습니다.
저는 솔직히 닉네임 보다 닉네임 대표사진으로
기억하고 있었네요;;
(지금은 완벽하게 기억했습니다!)
가끔씩이라도 생존신고 꼭 해 주세요!

0 0

장마전선 때문에 엄청 습해진 듯 ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기