오늘 받은 택배 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 받은 택배
꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-21 22:30:44 조회: 1,109  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

안녕하세요

타오바오 주문건 드디어 받았습니다. 

원래는 지지난주 도착을 예상했는데 화물연대파업 때문에..ㅠㅠ

오늘 받은 것들 신고한다고 말씀드렸으니 신고할게요 ㅎㅎ

1. 이번에 새로 가입한 배대지에서 신청해봤어요

박스 2개로 왔네요. 덕분에 배송비 추가되었구요 ㅠ

2. 이웃에 사는 친한 동생이 부탁해서 대리구매한 여름 바지예요

3. 대륙의 마이구미뻘 되는 큐큐탕젤리. 과일맛인데 안 질기고 맛있어요

4. 겉은 우유맛이고 속엔 과일맛인 젤리예요. 우리나라에도 있더라구요

5. 역시 이웃 친한 동생이 부탁해서 주문한 여름옷입니다.

6. 이건 제가 입으려고 산 여름셔츠예요. 입어봤는데 시원한 감이고 사이즈도 맞아요

세탁기로 빨아서 입어야겠어요.

7. 지인 딸내미에게 선물할 여름드레스입니다. 핑크핑크하고 레이스가 샤랄라해요.

8. 풍선연습하고 놀려고 주문한 태국 풍선. 

우리나라에서는 한 봉지 만원 넘는데, 타오바오에서는 2천원꼴이에요

랜덤색상 2봉지, 꽃 만들기 연습하려고 사과색상도 따로 한봉지 샀습니다.

9. QCY T13 케이스예요. 하나는 제가, 하나는 큰오빠가 쓸거예요

제가 어떤걸로 할까요?

10. 먹어본 사람 누구나 맛있다고 하는 해바라기씨

가볍게 나눠먹기 좋아요

선물편하게 하려고 200그램짜리 10개 샀더니 판매자가 지맘대로 500그램짜리 4개로 보냈어요. 쯧

11. 달달하고 맛난 망고젤리. 가성비 좋아요

12. 이건 과일잼이 들어있다고 해서 처음 사봤는데, 먹어보니 불량식품맛이에요 ㅎㅎ

13. 14. 호랑이해 기념 홍빠오. 살 필요없는데, 제가 호랑이띠니까 기념으로 샀어요

15. 이건 행운권 만드는 카드래요. 카드에 펜으로 적고 저 은색스티커 붙이면

동전으로 긁는 행운권이 됩니다. 이거 애들이랑 놀기 딱 좋을 것 같아요 

조카들에게도 써먹어야겠어요

이상 오늘 도착한 먹거리, 놀거리, 입을거리 소개를 마치겠습니다. ^^

추천 8 반대 0

댓글목록

오오 추릅 맛난것도.. 또 풍선공장공장장님!!!
재주도 많으신분 홀홀홀

2 0

우린 먹는 거에 진심이니까요!

1 0

형 .. 우리라 하지말고 꼬북형만이라고
해줘요 내뱃살은 인격일뿐!!

1 0

나 쫌 서운할라그르네? ㅠㅠ

0 0

qcy는 이번에 T20 출시했네요.
여기는 케이스 올 시간에 새로운 것이 나오는듯... ㅎ.ㅎ

1 0

벌써 20이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
케이스 신제품보다 더 빠르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

여름셔츠 제가 입으면 뜯어질까요?

1 0

음..... 의외로 잘 맞을 수도 있어요 ㅠㅠ

0 0

푸짐하네요
보기만 해도 기분 좋으시겠어요
이런게 살아가는 행복 아닙니까

1 0

딱 5분 가더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5분 지나니 감흥이 뭐..
이미 거실의 애물단지가 돼버렸습니다

0 0

와우...다양하게 구입하셨네요!
물품 목록을 보니 중국물건 구입 고수의 포스가
느껴 집니다. 전 가끔 알리만 하는데...
타오바오는 중국어가 많이 보이네요ㅜㅜ
구입하신 물건 양품으로 잘 도착한것이지요?
글을 보니신기한 물건들도 보고
탐나는 물건도 있고 그러 하네요^^;
아무튼 글 재밌게 읽고 갑니다!

1 0

예. 다행히 모두 양품입니다.
아쉽게도 대리구매한 옷들은 사이즈 실패네요 ㅠ
알리는 국제 쇼핑사이트이고 타오바오가 울나라로 치면 지마켓. 옥션 그런거라
중국 국내용 사이트예요. 그래도 최근에 해외직배도 가능해져서 급한 거 한 판매자에게서 살 때는 요긴하게 주문할 수 있게 됐어요.

1 0

옷 이쁜거 많이사셧네요 ㅎㅎ여름에6번 셔츠입으면 단정하고 시원하고 이쁠거같습니다 쇼핑인증감사합니다

1 0

제 옷은 셔츠 하나인데 성공해서 기분이 좋아요 ㅎㅎ

0 0

손이 엄청 크시네요 ㅎㅎ

1 0

배대지 통해서 사는 건데 드래곤볼은 잘 모아야죠

0 0

와우~  이것저것 많이사셨네요..젤리가 눈에 확 띄네요.
넉넉한 마음에 주변사람들이 행복하겠어요..
우리집 젤리귀신도 저거보면 사달라고 할꺼같네요..
옷은 온라인 구매로 거의 실패라 오프라인에서 입어보고 사네요. 사이즈 맞으신다니 다행이네요.
오늘도 습도가 높네요..벌써부터 지치는듯요..
저는 링거 한대 맞고 왔더니 살것같네요.
오늘 하루도 행복하세요~~

1 0

헐.. 링거라니요 ㅠㅠ
제발 무리하지 마시고 남이 해 준 음식도 드세요
젤리는 새로운 제품 시도하지 말고
그냥 먹던거로 사야겠어요 ㅎㅎ

0 0

젤리라니 형은 역시 내 취향 잊지 않았구나
고마워 우리형!

1 0

엉엉
오늘내로 3종셋트 줘봐요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기