오늘 하루 매우 알차게 보냈네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 하루 매우 알차게 보냈네요
뭘사려고하면말려줘요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-22 00:50:42 조회: 717  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

낮에 학원을 다녀서 아침부터 저녁까지 수업을 듣고

수업 내용 이해하기 위해서 남아서 공부도 더 하고

그 와중에 같이 수업 듣는 친구들과 저녁 먹으면서 친해지고

잠시 여자친구도 만나서 선물도 받고

그리고 퇴근하고 부업한답시고 처음으로 카카오 대리를 했습니다

그런데 어플이 버그가 나서 손님은 만났는데 어플 이용이 안되서

손님이 먼저 현금 준다고 하고 첫 대리를 하였네용

그리고 대리 한 건만 하고 집와서 친구랑 게임하다가 이제 잡니당...

매우 알찬하루네요 ㅎㅎㅎ

요약

1. 9 to 6 수업

2. 저녁 겸 친목

3, 잔업? 공부

4. 여친

5. 부업

6. 게임

7. 딜바다

추천 4 반대 0

댓글목록

글을 읽으면서 바쁘게 사시는 모습도
느껴지고,  그래도 기분좋은 하루였다. 라는
느낌이 드네요! 그리고
딜바다로 마무리 하신다니 잘 하셨습니다^^;

0 0

우와.. 하다가 중간에 어? 누구라구?

0 0

바쁜일상.. 중간중간 적절한 휴식 취하셔서 너무 지치는 일 없으시길 바랍니다

0 0

바쁘게 보낸 하루만큼 기분좋은일도 없죠 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기