속초 놀러갔다왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

속초 놀러갔다왔어요

공지철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-22 10:46:02 조회: 1,025  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

속초도 완연한 여름이네요
장마전선 때문인지 엄청 습한..
그래서 많이 돌아다니지는 않고
영랑호나 청초호 정도만 다니고 실내에서 좀 쉬다가 왔습니다
영랑호가 참 산책하기 좋은 곳 같아요
평일인데도 속초중앙시장은 사람으로 북적거리네요
얼마전 왔을 때는 눈이 많이 와서 눈치를 못챘는데 여기저기 공사하는 곳이 엄청 많고 고층빌딩이 많이 올라오는 듯해요
아무튼 이번주 쭉 휴가라 주말까지는 산책이나 다니고 빈둥댈 예정입니다
습한 날씨에 모두 기운내세요!

추천 7 반대 0

댓글목록

와.. 속초 엄청자주가는데
호수중간에 다리가있었어요??

조만간 가는데 가봐야겠네요.. 왜 몰랐지 ㅎ

1 0

저도 이번에 처음 알았어요 ㅎㅎ
작년말인가 올해 초인가 처음 생긴 듯 해요
영랑호 한바퀴 다 안돌아도 됩니다
약간 흔들거리는데 크게 거슬리는 정도는 아니고요
다리위에서 호수를 바라보니 해파리가 엄청 보이네요 ㄷㄷ
사진 처럼 중간에 제법 넓은 공간도 있고요
산책맛집 ㅎㅎ

0 0

올여름 휴가계획에 참고하겠습니다.ㅎㅎ

1 0

여름에 다니실거면 양산이랑 모자 꼭 챙기셔요
저는 못했지만 해수욕도 추천드립니다 ㅎㅎㅎ

0 0

속초 안 가봤는데 넘 좋네요
맛있는 것도 드셨고..

1 0

더 더워지기 전에 얼른 다녀오세요
맛집도 많고 좋아요
속초만 다녀오셔도 좋은데 양양이나 고성이랑 묶어서 다녀오셔도 좋습니다

0 0

역시 바다는 동해네요~^^
시원하고 너무 좋네요
역시 공작가님 사진은 최오입니다! ٩(◕ᗜ◕)و

1 0

과찬이세요 ㅎㅎ 저는 구도나 이런것도 암것도 몰라요 ㅎㅎ
속초 강릉쪽이 바다도 좋은데 호수도 좋습니다

0 0

공지철님 은근히 여기저기 잘 다니시는거
같아요. (부럽습니다ㅜㅜ)
즐겁고 기억에 남는 여행길이셨죠?
저도 속초는 가본적이 없는데...
올리신 글을 읽으니 저도 언제 한번
관광 가야 겠어요.
그리고 멋있는 풍경과 맛있는 먹거리 사진들...
여유가 느껴지네요.
(역시 사낚인님 말씀대로 공작가 이십니다!)
글 잘 봤습니다^^

1 0

제가 근 10년 중 5년을 좀 정신 없이 살아서
최근에는 여유를 찾아보고자
짬 나면 일부러 좀 다녀보려고 하는 것도 좀 있습니다
천년만년 살 수 있는 것도 아니어서..
가급적이면 편하게 다녀올 수 있는 곳 위주로 찾아보고 있어요
작가는 말도 안되고 사진은 폰이 다 찍어주는건데
좋은 말씀 해주셔서 주제도 모르고 계속 사진 올리게 되는 것 같아요 ㅎㅎ

1 0

나홀로여행 한지가 언젠지..
다음엔 해수욕하고 오세요^^

1 0

담엔 핫한 양양비치 가서 비루한 몸뚱이를 바닷물에 적셔적셔 볼까요 ㅎㅎ

1 0

속초는 많이 가보긴 했는데 영랑호랑 청초호는 안가본듯요..저 다리도 가봐야겠구요.
항상 좋은사진 올려주셔서 눈으로 힐링하네요..
잘보고 눈으로 잘담아갑니다.공작가님!

1 0

청초호는 아마 보셨을거에요
속초 시내 지나가면 있는 곳이어서..
근데 어디서 보느냐에 따라서 많이 달라지는 듯 합니다

영랑호와 저기 다리는 산책로로 좋은 것 같아요
더 더워지기 전에 다녀오세요!

0 0

사진으로만 봐도 역시 바다는 좋네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기