다이소 여름상품 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다이소 여름상품

꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-22 21:19:45 조회: 1,568  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요
오늘 다이소에 갔다가 여름상품들 모아둔 곳을 봤어요
비치타올. 여름텀블러. 냉감쿠션인형. 목침. 아이스베개 등등
여러 가지 제품들 있더라구요
상어모양 손 넣는 냉감쿠션 사고 싶었는데
펭귄모양만 있어서 그건 패스하고
아이스베개 하나 사왔습니다
워낙 땀 많고 열 많아서 사봤는데
베보니 머리가 시원하네요 ㅎㅎ
납작해서 그냥 베개 위에 얹어서 써도 될 것 같아요
앉아 있을 때 배 위에 얹어넣고 주물럭댔더니
미지근해졌는데 뜨거워지지 않는 것만으로도 좋아요
참 좋은 세상입니다. ㅎㅎ
낼부터 장마라는데 손풍기도 하나 들고 다닐까 싶어요

추천 5 반대 0

댓글목록

아이스 베개  상어?고래? 모습이 귀엽네요.
다이소에 은근히 신기한게 많던데...
제거 모르던 신기한 제품이네요.
꼬북형님 편리하게 잘 사용 하세요!
글 잘 봤습니다!

1 0

베개에 있는 상어랑 똑같이 생긴 냉감쿠션도 있답니다. 가까운 다이소에 함 구경가보세요 ^^

1 0

다중우주 어딘가에 있다는 김용노사의 중원에 있는 만년한옥 구하러 갈 파티 모집중입니다
우째 통역으로 지원해 보실랑가 모르겠네

4 0

사장님 지원링크 좀 주세요
통역은 쪼랩이라 딸리고
바람잡이 정도는 노력해 볼게요

1 0

사장님 종남산이될지 고묘가 될지 모르겠으나
신조협려 관광 파티 꾸려지시면 한자리 마련 부탁드립니다

2 0

이번주는 내내 너무 습해서 괴롭읍니다

1 0

장마시작이라 하니 마음의 준비는 해야겠습니다 ㅠ

0 0

아이스베개라는 제품도있네요 덕분에 하나 알아갑니다
저도 머리와 몸에 열이많은편인데 하나 구해봐야겠어요 정보감사합니다!^^

1 0

가격이 저렴하니 큰 기대는 안하는데
뜨거워지지 않는 것만으로도 성공이라 생각해요 ^^

0 0

ㅎㅎ다이소 몰랐는데 가보면 시즌별로 캐릭터 상품들도 많이 내고 엄청 열일하고있더라구요~ ㅋㅋ
가성비 템은 다이소인듯합니다 ㅠㅠ(불매해야하는데..어쩔수가....)

1 0

다이소는 넘사벽이라 불매가 힘들죠 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기