(펌)그림으로 우뚝 선 발달장애인 정은혜 작가, 이번엔 영화 주연···다큐 ‘니얼굴’ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(펌)그림으로 우뚝 선 발달장애인 정은혜 작가, 이번엔 영화 주연···다큐 ‘니얼굴’

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

얼마 전 종영한 드라마 '우리들의 블루스'
개인적으로도 너무 재밌게 본 드라마 인데...
아마도 드라마 보신분들이라면 기억하실 분의
(정은혜님) 이야기가 인터넷에 있네요.
몰랐던 사실도 알게 되고, 정은혜님도 그렇지만...
어머니께서도 정말 대단하신 분이라고 생각합니다.
아무튼 관심 있으신 분들 기사 읽어 보시고
오늘부터 장마라고 하던데...
외출 하실때 꼭 우산 챙기셨음 합니다!

추천 2 반대 0

댓글목록

우리들의 블루스에서 보고 유툽에서 개인채널도 찾아보는 은혜님이시네요
제가 깜짝놀랏던게 우리들의 블루스에서 진짜 연기 잘하시더라구요 개인유툽에서는 말도 훨씬잘하시는데
드라마에서는 연기로 말을 더 더듬으시고
그림과 연기에 재능이있으신거같아요
보면 항상 긍정적이시고 잘웃으셔서 밝은에너지를 얻을수있어서 참 고마운 분입니다 은혜님을 캐스팅해주신 노희경작가님과 같이 합을 맞춘 배우분들도 다 귀하고 멋지신거같아요

1 0
저는 드라마에서 처음 뵙고  응원하게
되더라고요. 모라니님 덕분에 몰랐던 사실을
알게 되네요.
여러방면으로 재주가 많으신거 같아요!
댓글 고맙습니다!!!

1 0
우리들의 블루스에서 연기하는 모습이 참 놀라웠습니다.. 그림 그리는 작가라는 사실은 더 놀라웠구요..

2 0
다양한 재능 있으신 분들
부럽긴 하더라고요!

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기