iptv 해지 했습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

iptv 해지 했습니다.

묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

TV 는 진작에 없애서 시청료도 안내고 있었는데
일주일전에 인터넷 재계약 하면서 고민끝에 해지하고
인터넷만 계약했습니다..가끔 녹화도해서 놔둘까도 했지만 한달에 많아야 두세번이라 과감히 없앴네요..
옛날같으면 티비없는건 상상도 못한일인데..^^;;
세상이 참 많이 변했습니다.
반건조 오징어가 싸서 버터구이 에어프라이어로
해봤는데 맛이 진짜 죽음이네요..아주 꿀맛입니다..^^
남은 퇴근시간까지 모든분들 조금만 버티세요..^(^

추천 7 반대 0

댓글목록

오징어가 너무 맛있어 보여서 댓글을 안쓸수가 없네요~~
날씨도 더운데 시원한 맥주 한잔 생각나네요..
저도 요즘은 티비 잘 안봐서 없어도 괜찮겠더라구요..

1 0
집에와서도 제일먼저 하는게 컴터키고 유튜브 실행하거든요..예전같으면 티비키는게 무조건인데..^^;;
술은 끊어서 이제 안먹지만 탄산과 먹어도 아주 훌륭합니다..^(^

0 0
버터를 녹여서 바른다음에 에프에 돌린건가요?
너무 맛나보여서 저도 한번 해보고싶네요.

1 0
네...버터 30초 돌려서 녹이고 올리고당 살짝넣고 돌렸습니다..마요네즈 간장소스는 필수..^(^

0 0
과감하게 tv를 해지 하셨군요.
안 보면 당연하기도 한데...쉽지 않은 일을
하셨네요! 그 만큼 다른 재미난 일이 많으실거라
생각 되기도 합니다.
사진속 오징어도 넘 맛있겠어요!
심심풀이 오징어 드신거 같은데...
묘선이님 글 잘 보고 갑니다!

1 0
근데 또 언제든지 가입하고 볼수도 있으니까
그것도 고려해서 해지했습니다.
버터가 들어가니 뭐 다 아는 그맛이죠..^(^

1 0
iptv를 해지해야 먹을 수 있는 오징어가격이라니 오징어 너무 비싸요
그나저나 통통하니 정말 맛있어 보입니다
츄릅

1 0
진짜 맛있습니다.
10마리 샀으니 맘껏 해먹으려구요..^^

0 0
오징어 너무 맛있어 보이네요~
침이 고이네요~

1 0
그냥 꿀맛입니다..말이 필요없어요..^^

0 0
반건조 버터오징어라니... 영화보면서 드셔야지 왜 해지하셨어요

1 0
영화는 컴터로 보기로 했습니다..^(^

0 0
고민하게되는 글. 오징어까지.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기