딸아이방에 에어컨 재설치했습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

딸아이방에 에어컨 재설치했습니다.

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

미루고 미루다가 오늘에야 설치를 했습니다.
작년에 처음 설치할때는 창틀이 옛날창틀이라 설치에 애로가 좀 있었는데 오늘은 15분만에 끝냈네요.ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

오 파세코네요
리뷰보니까 설치 난이도가 높다던데 고생하셨습니다

0 0
샷시나 창틀이 오래된거라면 난이도가 좀 있겠지만 그거말고는 그리 어렵진 않았습니다.

0 0
오.. 요즘 창문형은 이렇게 잘 나오는군요

0 0
요즘은 대기업제품도 많이 나오니 선택의 폭은 더 넓지요.

0 0
오 저도 고민중입니다

0 0
ㅎㅎ창문형 괜찮은가요..만족도 궁금하네요

0 0
벽걸이에어컨을 설치할수있다면 벽걸이로 하는게 가격적인면이나 소음등의 성능면에서 훨씬 좋습니다.
창문형은 벽걸이 설치가 힘들거나 잦은 이사등의 이유때문에 찾는걸로 압니다.

1 0
오붓하게 시원함을 만끽하시길~

0 0
창문형 에어컨 설치 하셨군요!
힘들어도 뿌듯하고 기분이 좋으실거 같아요.
아빠가 설치해  줘서 더 기분좋게 아이가 사용할듯
합니다. 편리하게 고장없이 잘 사용했음 하네요^^

0 0
요즘 날씨 꿉꿉한제 마침맞게 잘 하셨어요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기