철분이 부족하대요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

철분이 부족하대요

꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요
지난 금요일이 헌혈가능일이길래
할일도 없고 비도 안오고 해서 헌혈하러 갔는데
철분수치가 부족해서 안된대요
12이상이어야 가능한데 11.7이라고...
지지난주까지 합격선이었던 제 철분수치
왜 떨어졌을까요
깻잎 좀 먹어야겠네요 했더니 고기를 드시라고..
그래서 그날 우울해서
고기 대신 순대 사와서 먹었습니다
오늘 날씨가 꿀꿀하니 순대국이 땡기네요
이렇게 기승전순대국!

추천 11 반대 0

댓글목록

형님 철분챙기셔야죠
저는 저번주에 평일 5일간 3일 순대국
먹었습니다.. 아마 오늘도 같꺼같아요 ㅋㅋ
호랑이 힘 솟아나시길

1 0
크… 순대국에 막걸리.. 부럽네요

0 0
저도 갑자기 떨어져서 지난번에 퇴짜맞았는데 피곤해서 그럴수도 있다고 하더라구요
헌혈 전 며칠동안 평소보다 수면시간이 적긴 했는데 이젠 그것도 영향받을 나이가 되었나봅니다 ㅠㅠㅋ
꼬북님도 푹쉬고 고기도 많이 드시고 재도전 하시죱!!

2 0
앗.. 그럴수도 있군요
어쩐지 저한테 퇴근하고 오면 많이 피곤하시겠어요 라고 하시더라니

0 0
소간, 돼지간이 철분이 그렇게 많다던데 이 참에 구미호 한번 되심이..

1 0
간은 맛이 없어서 순대 먹을 때도 안 먹어요 ㅠㅠ

0 0
순대국 소울푸드죠. 건강이 최고입니다 ^^

1 0
걸쭉하고 건더기 실한 순대국 먹고 싶어요

0 0
피순대를 드셔야겠네요.ㅎㅎ

1 0
피순대는 안 먹어봤는데 먹어보고 싶기는 해요

0 0
고기 마니 잡수셔야 됩니다 형님~
근데 요즘 장마철 날씨는 순대가 제격이죠ㅎ

1 0
동네에 있는 순대 맛있는 집이 오늘 쉬어서 좀 슬프네요

0 0
형님 드립이 재밌었던 건 역시나 철이 없어서였군요 끄덕

1 0

그래서 철이 소환

1 0

오해는 하지마!

1 0
그 남자가 누구인지 얘기해봐!!!!!!

0 0
ㅋㅋㅋ 철이와미애  재밌네요.
고기 많이 드시구요..피곤하셨나보네요.
임신했을때 철분때문에 순대간 많이 먹었던 기억이 나네요.날씨가 습하고 비와서 미역국 푹 끓여서 한그릇 뚝딱했네요..꼬북형님도 잘드시고 굿밤되세요~~

1 0
동네 맛있는 순대파는 곳이 월욜은 쉬는지라
아쉬운대로 마트에서 포장순대 사왔는데
파전 먹느라 순대는 내일로 미뤘어요 ㅎㅎ

0 0
담달 전기값 오르기 전에 에컨 시원히 키고!!
편안한 숙면 취해 컨디션 살려줘요~~

1 0
에어컨 냉방으로 했다가 제습했더니 쾌적하네요. 지금은 꺼서 좀 아쉽지만..
오늘은 말씀대로 일찍 자야겠습니다

1 0
돼지고기보다 소고기 많이 드세요, 깻잎같은걸로 채울려면 바구니째 드셔야할듯 ㅋㅋㅋ
전 철분제 처방받아서 먹어야 10 이상 나와요ㅜㅜ

1 0
소고기는 비싸니 소고기 다시다로 대체해도 되나요? 캬하하하~~~

1 0
어이구야 드립장학생이었던 형님이 어쩌다..
철분부족이 심각한 결과를 초래하는군요 당장 철분제 주문하러 갑니다

1 0
장학생이라뇨. 유급할 지경이에요 ㅠㅠ

0 0
순대맛있죠 소고기 순대 깻잎 다양하게 많이많이드세요 건강이최고에요 날씨도 오락가락한데 잘먹고 꼭 쉴때는 푹쉬시기에요!

1 0
이것저것 잘 먹어서 좀 줄여도 되는데 말입니다 ㅎㅎ
요즘 유튜브로 강아지 영상 많이 봤는데 좀 줄여야겠어요

0 0
꼬북형님 나이가 있으시니 잘 드셔야 합니다 ㅜㅜ

1 0
‘나이가 있으시니’는 굳이 말 안하셔도 되잖아요? 흥!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기