경찰국 신설...하... > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

경찰국 신설...하...
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

자랑스럽게 지켜온 31년의 세월을 뒤로 돌려주시네요.

이제 다음 스테이지는 뭔가요? 

서울의 소리도 폐쇄 시켰겠다 입맛에 맞는 언론사 남겨두고 다 닫게 만들고, 

경찰국 통해서 국민들 감시하고 개헌해서 연임할 수 있게 만들고, 

정부 비판하다 해외로 도망가면 홍차 보내고? (어디서 많이본 시나리오죠)

참, 대단하십니다. 굥 각하.

추천 7 반대 0

댓글목록

그래도 잘해보려고 하지 않을까
라 생각했지만.. 하.. 역시나일까요

1 0
원래 그랬지만 그래도 알게모르게 정부에 반항하는 경찰(?)이 있었나봐요. 이 참에 제대로 견찰 만들어보겠다는 심산이죠.

0 0
이제 시작일 뿐입니다 마음 단단히 먹어야 살아 남습니다

1 0
저도 진짜 정치에 대해서 글 올려봐야 자꾸 분란만 일어나서 그 동안 자제하고 있었는데...오늘 우연히 뉴스보고 피꺼솟하더군요...

0 0
예상했던일이네요... ㅠ.ㅠ

1 0
예상이라도 하셨나요..전 손가락질하면 되는 무능력자인줄 알았는데 이렇게 31년을 내팽개칠 줄 몰랐네요.

0 0
1년도 안지났다는 사실이 무서워요

1 0
속사정 뻔히 아는데 무슨 핑계를 대며 하는걸까 궁금합니다. ㄹ혜 시절에 기춘과 순실 보면서 반면교사로 삼아 일 벌리는 그 누군가가 누굴까 급궁금해지네요... 멍청해서 이렇 생각은 혼자 못할텐데 말이죠.

0 0
서울의 소리는 폐쇄해도 이런 인간들은 잘 봐줄 듯 합니다

한국의 보수단체가 독일 베를린에 가서
위안부 소녀상 철거하라고 시위했다는 일본 뉴스

韓国の保守団体がベルリンで「慰安婦像」の撤去を要求!設置した在独韓国人団体と睨み合う!(辺真一) - 個人 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/byline/pyonjiniru/20220627-00302871

1 0
갖잖은 이익집단들이 보수단체라고 하니 스스로 한국 보수단체들의 진면목을 보여줬을뿐이라고 봅니다.

0 0
다음엔 순사들이 칼차고 다니는거 아닐랑가 몰라요 ㅠㅠ

1 0
악성 민원인 폭언,폭행 대응한다라는 기사 떴던데, 이 정부 말기쯤되면 그냥 대놓고 투덜대는 동사무소 직원에게 아주 작은 불만 표시만해도 처벌하는 관공서가 성역이 되지 않을까 생각들더군요.

0 0
예상했던일 아닌가요? 이제 시작인데요...ㅠ

1 0
볍신도 상식이 통하는 볍신이 있고 상식이 통하지 않는 볍신이 있죠. 후자일거라 생각했습니다. 좋게봤다는게 아니구요.

0 0
경제 상황도 어려워 지고 힘들긴 하네요..,

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기