(펌)'14년 만에 현역 복귀' 이원희 "오노 꺾고 올림픽 금메달 목표" > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)'14년 만에 현역 복귀' 이원희 "오노 꺾고 올림픽 금메달 목표"

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-29 07:20:41 조회: 964  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

인터넷 보다가 쉽지 않은 일을 도전하는 분
소식이 있어 글 올려 봅니다.
'한판승의 사나이' 라고 하시면 기억 하시는 분들이
계실거 같은데...은퇴를 하고 다시금 현역이라니...
욕심이라기 보다는 그 의지와 개인관리를
잘하시는거 같아서 대단하신거 같아요.
예전에 케이블 방송(국대는 국대다)에서
나오신것도 봤는데...단순한 도전이 아니라
진짜 국대를 목표 하시더라고요!
아무튼 관심 있으신 분들 한번 읽어 보시고
비 소식이 잦은 장마철....모두 건강조심 하세요!

추천 3 반대 0

댓글목록

우와. 도전하는 용기가 멋있고
왠지 이분은 해낼 것 같다는 생각이 자꾸 드네요
응원합니다!!

1 0

국대는 국대다 에 출연하신적이 있어요.
프로그램 혹시나 찾아 보신다면
가능 할거라는 생각이 저절로 들더라고요!

0 0

진짜 오노선수가 압도적이라는거 찾아보니 알겠던데
너네가 못하면 내가 꺾고 올께 일까요 ㄷㄷ

1 0

찾아보니 오노선수 강하긴 하네요.
그래도 스포츠 경기라 알수 없는일이고
충분히 승산이 있다고 생각합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기