하아.. 결국 완도 실종사건은.. 이렇게... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하아.. 결국 완도 실종사건은.. 이렇게...

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-29 13:11:23 조회: 1,212  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

신원불명이지만 3명 나왔다네요..
같은 또래를 키우는 입장으로 같다고 할수는
없어도.. 이런 선택을 굳이 했어야 할까..
란 생각이드네요...

아우디 타던 사람이.. 얼마나 힘들어도
자기 가족도... 그렇게.. 아이가 선택할리는
만무하고 가슴이 턱막힙니다..

마음이 무거워지네요

추천 5 반대 0

댓글목록

아이고... 결국 ㅠㅠ

0 0

결국 이렇게 되나...

0 0

결국 ㅠㅠ  삼가고인의 명복을 빕니다 ...

0 0

자식을 죽인 부모는 지옥에서 천벌을 받기를,,,

1 0

죽일 때 이미 지옥에 있는 거죠

0 0

이런 결과를 미리 예상했기에 충격은 그다지 크진 않지만 아이만 불쌍하네요.

0 0

힘들었을부모 곁에 있던거 생각하면 아이가 행복 했을거란 생각은 힘들어도... 또 그런 결정하는게 아이가 원했던건 아니었을텐데...안타깝네요. 어찌되었든 편히 쉬시기 바랍니다..

0 0

어떠한 이유가 있을지 당사자가족들만 알겠지만...
아이를 생각하니 너무 속상하더라고요....

0 0

ㅠㅠ 맘이 아프네요

0 0

유튜브에 자살했다고 나왔는데 댓글중에 아이는 타살이죠 라는 댓보고 맘이 먹먹하네요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기