순대국을 너무 좋아해서... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

순대국을 너무 좋아해서...

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-30 10:58:03 조회: 1,085  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

사무실 임시이전 후 다른건 안좋은데 가끔가던
순대국집과 가까워서 좋네 했는데...

월 수 목 이번주.. 먹고.
저번주도 5일동안 세번갔네요

아직까진 물리진 않는데(물릴까요???)
혼자 밥먹어도 눈치 안주는 곳이면서 맛있고
가격도 타 순대국집에 비해 저렴해서 갑니다

미친걸까요??? ㅎㅎ;;;

추천 9 반대 0

댓글목록

하지만 물리실 겁니다
물리면 아파요 경험을 말씀 드리고 싶지만 부장미팅이 있어서 전 이만 3=3==

2 0

ㅋㅋㅋ 주식물리는건 아프긴해요
많이 물려있는상태에요 ㅋ

1 0

저도 돼지국밥 순대국밥 둘중에 선택하라면 순대국밥입니다.

2 0

그쵸!!! 밸런스가 좋은건 고기와 순대가 적절한
비율에 건더기 가득!! 들깨 팍팍!!

0 0

부산식 순대국밥엔 들깨가 안들어갑니다.ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋ저도 돼지국밥보다 순대국밥이네요

0 0

순대국밥은 제육과 동급 취급 해줘야 합니다  w.by 부산사람

1 0

제육이야기 하시니까
제육먹고 싶어지잖아요!!

0 0

순대국..ㅠㅠ 부럽습니다. 대만와서 한번도 못먹어봤네요
한국에서 참 자주 먹었는데..

1 0

대만도 맛있는거 많죠? 가끔 음식사진
좀 올려주세요 ㅎㅎ

0 0

어느 동네로 이사를 가든 순대국집 파악은 항상 1순위입니다.

1 0

아 ㅋㅋㅋ 인정합니다 저도그래요

0 0

이런 건 사진인증을 하는게 매너 아닙니까?

1 0

오늘도 갈꺼같은디요 ㅋ

0 0

순대국은 진리죠!
충분히 이해 합니다!
다음엔 맛집 인증 부탁 드립니다^^;

1 0

체인점인데 체인점도 지점마다 달라요 ㅋ

0 0

순대국 맛있죠~
저희동네도 맛집이 있거든요.
근데요 물가상승으로 거기도 가격을 올리더라고요.
자주 갔던데인데 가격인상 후론 자주 못가지만ㅠㅠ
거기만큼 맛있는데가 없더라고요..

1 0

순대국 6천원짜리 이하는 본적이없어요 ㅋ
7천원이상이에요 7ㅡ9천원

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기